都是打包文件,貌似要装个虚拟光盘?

我下载好了模拟人生2大学生活,可是不能玩啊,都是打包文件,貌似要装个虚拟光盘?请高人指教,万分感谢我在flashget里下载了貌似4in1?还是6in1?原版碟和资料片大学生活,大概有3个G,汗。。。但是下载好后里面文件都是rar文件,我完全不知道咋地搞了。。。再汗。。。。我然后双击rar文件,然后释放了,接着跳出来个东东让偶找镜像文件。好了,偶完全崩溃了,下载了半天我自己啥都不明白,里面连个说明文件都米有。汗汗汗。。。偶得SIMS~~~

全部回答

有个直接安装镜像文件的软件吧,要在哪里安装镜像文件才行! 要不就直接买盘算了,资料片和安装盘在一起的省事!

需要镜像安装