歌曲:高中同学聚会的电子像册配什么歌曲好?

我制作高中同学聚会的电子像册要配4首歌曲,要什么歌好?

全部回答

同学之间的友谊是纯洁的,不带有任何功利的,选歌得选有能体现朋友之间的真诚的友谊的,这里提点个人建议,我比较喜欢的,你也可以根据自己的爱好来选的: 1:周华健的 2:汪锋的 3:刘欢的 4:王强的 很好听的一首歌哦 就说这么多吧,你可以再根据自己的喜好选一下哦,希望能帮上忙哈~~~偶的UC号34679151

我覺得你???n?稽c的,因?榛??起??人?有許多嗟?@```` 我推薦 再有一首就是-keren ann 如果你喜?g中文歌,那我??烈推薦-?奕迅```我覺得那??感覺就恰到好?`````` 不過如果在你看??更喜?g一種愉快的回??方式,那么-sean kingston 或者(又叫peerless)都再適合不過了哦```

1。同桌的你(老狼) 2。祝福(张学友) 3。让我们荡起双浆 4。朋友(谭咏麟)

可米小子的青春纪念册

心愿 中学时代 玻璃杯 相逢是首歌