无线网卡连接两台电脑的问题(急)

我今天台式机买了个USB的无线网卡,准备和我笔记本电脑连接上网.在网上看了设置的贴子,两台电脑都按照要求设置完毕,然后无线网卡显示两台电脑已经连接,但是两台电脑都不能互相PING到对方. 为什么已经连接了的却不能PING到对方呢? 我用蓝牙连接,都可以PING到的. 希望高手帮帮忙啊!

全部回答

玩转USB联网线 教你实现双机共享ADSL 第1页:认识USB联网线 第2页:分清联网线和连机线 第3页:USB联网线安装方法 第4页:设置网络链接 第5页:设置网关 实现双机共享ADSL 第6页:用USB联网线实现多机共享上网 --