工匠,铁匠

我用铁匠把黄金镰刀的属性和到物理魂上,在把魂和到黄金弓上了,这样出来的弓就是带镰刀属性的黄金弓了,在+6以后怎么样又保存黄金的弓有能保存黄金镰刀的属性呢??谢谢回答者!!!

全部回答

楼主,你太有才了,我目前也在实施你的这个计划,可惜我的真黄金镰刀还没有合出来,传说镰刀还不够! 看来楼主一定是丛林弓,看中的是黄金镰刀的致命18和吸血225吧 你用铁匠之心之后,把魂吸出来,合上弓之后记得每次都放工匠之心 记得每次都放哦,一次不放你会哭,如果你想两者保留属性就不行啦 黄金弓的属性也不怎么样,真黄金镰刀的属性爽死!

放真弓得时候放工匠就行了 但是就算+9得真弓 攻击也不怎么样还是要+14以上才能发挥丛林得威力

很抱歉告诉楼主,如果要既保留基本属性又保留蓝属性的话,只有一种方法,就是用工匠之心,不过需要吸上去的武器是另一把黄金弓,除了这么升没有其他方法.OVER~~~