关于猎人宠物蝎子的小问题!~

各位达人,我刚玩这个游戏,练了个LR,听说宠物蝎子比较好,所以我想问问各位,哪里可以捉到比较酷,比较拉风,而且外表好看的蝎子呢。请各位指教下,如果有请详细说明一下所在的地图位置和几级才可以去捉,谢谢!~THANK YOU

全部回答

    开始阶段建议不要用蝎子,不适合升级的宠物,野猪最省钱,乌龟最省事,猫科攻击速度快,都适合升级,拉风是60级考虑的事。当然没有一身好装备是很难拉风的,宠物是衬托LR的,谁都不想衬托宠物。
   带蝎子现在PK有BUG,如果实在要招BL的贫瘠之地中部偏下有个区域都是蝎子,20级左右前期可以用;LM的要费点劲,到灰谷左上面才能找到。  塔纳,燃烧,诅咒,希里苏斯也有,不过等级要45到60才能去。
   诅咒之地中部左侧区域有个银英蝎子,基本现在拉风都带它,不是很好找,品种不错,但都带它反而没特点,LR就是这样,BB都招一样的,满大街都是,现在基本没拉风的宠物,都招个遍了。 。

想用蝎子的话,如果你还是小号,而且又是部落,在剃刀岭左边有个11级的死亡毒蝎.初期不错,如果是联盟,初期地图好象没有蝎子.不过你也可以来部落这抓,我想没有哪个部落会无聊到屠杀一个20级的小号吧

恩 目前蝎子的毒有BUG

横着看 1左上:BL奥格瑞玛外面(10级)\燃烧平原(55左右) 2:希利苏斯(55左右) 3右上:希利苏斯(57左右) 4:希利苏斯稀有克里拉克(60抓就行)\诅咒之地(50左右) 5:塔纳利斯(45左右) 6:萨斯科?? BL大兽穴新手任务有一个是杀萨斯科者蝎的确实没注意其颜色 7左下:好像在闪光平原(30-35左右) 8:奥达曼\深渊钉刺者52级

最高58级的,希利苏丝,也有个银英怪

你想抓蝎子?XILL多的是60的蝎子。而且都是60的。 如果你在练级的话,蝎子在奥的门口就有7级的。其他的不清楚,升级劝你抓个猪,或者猫科动物比较好,使用。