目前的外挂中战士PK用什么最好?

007、008、无及、冰魂、大补等等各有什么不同啊?

全部回答

     007和008其实就是一个软件,007被官方通缉后就改了个名字叫008了,只是把魔法在PK中的边走边打在PK中自动关了。 对于战士来说这个软件是最好的,可是有的时候不大稳定。
  建议在用这个软件时装XP操作系统。 无机也是和007(008)一样的软件有边走边打可是在攻击速度上比不了007(008)。  大概差12%的速度。可是要在系统稳定性上要稳定的多。
   冰魂也是一个不错的软件,边走边打也有,和无机差不了多少。但是在管理界面上比无机麻烦一点。 大补贴别说了把,所有的老传奇3玩家都说是GT自己做的。稳定,便宜,但是什么也干不了。

   建议你还是用007但是现在的3G已经把007封了可是还可以找的没有升级的3G文件里的MIR3。  EXE这个文件覆盖你现在升级完了3G里就可以了。如果时间不行的话那你就用008算了,也不错,比其他的几个都强。

战士无极最好 相同网速按SHIFT也能砍到人

战士我觉得还是用大补贴好,原因有二,一是:大补贴现在喝药速度加快了,武士攻击可以不要边走边打,相反,008和冰魂都会因为连续攻击而减慢攻击速度。二是:大补贴几乎是不会错位卡位,在船上现在也少了,我最近刚放弃了 冰魂和008,重新用大补贴,虽然危险了点(本人是道士),打怪速度慢了,但至少不会卡了,游戏很流畅。武士就不存在我的问题了,血厚,物理攻击,都一样的。

除了大补贴以外我认为都差不多就是看操作了.