高手急需!!!

DF的应该怎么+点??

全部回答

  地府是个打消耗的门派,加点方法最好还是全血强! 全血一来灵力高了;二来血奇多,强身高了后更是夸张;修炼双抗就行了,顶多再加个法攻用来给对方上毒。装备要带回血特技的。 跟人家PK白天给人家上个毒然后隐身看人家掉血玩,即使人家有感知的BB也无所谓,被打的那点血算不了什么,来个命归OK了。
   晚上对人家狂发判官、阎罗,血不多了就用特技,保准郁闷死人家。 但是全血地府就怕女儿暗器的毒,每回合10%也不是小数目。

DF有两条路 血DF:跟血鬼一样,5血 力DF:秒不掉你你就可以隐身弄死他了 5力

直接5体上去

全血或4血1耐..2耐的样子看你自己的需要.要想练攻的话..是要注意DF是没有攻击技能的.只能靠放特级.!

五力DT 或4。5力 0。5敏 我们区就这样加的。 。 我们区的大号 也在洗耐加敏。。

一般最普遍的是4功1耐的加点方式。