LR练级天赋问题

朋友练了个LR,我也没玩过,不知道练级要加什么天赋比较好谢谢

全部回答

一路兽王天赋先不加射击,你人攻击高了宝宝拉不住速度就慢了。提高你的dps方法不是去加射击天赋而是去找把好的远程武器,多去ah看看便宜的就买。 引用大哥经典的话: 你一边练一边按照自己的意思去加吧! 没有所谓的好天赋! 按照自己的习惯去加! 当自己有新的感悟的时候! 自然会去洗点了!

兽王,也就是野兽控制,那个练级哇哇的,一个字,快,单挑高你几级的精英都很轻松

升级的话兽王天赋要快些 毕竟宝宝的抗击打和回复速度比咱们玩家要强很多 不过建议和等着玩新种族的人措开游戏时间 否则浪费的还是你自己的时间

    猎人天赋 Talents 最低等级要求:67 需要天赋点数:58 野兽掌握 天赋 - 47 点 耐久训练 - 等级 5/5 火力集中 - 等级 2/2 厚皮 - 等级 3/3 强化复活宠物 - 等级 2/2 狂怒释放 - 等级 5/5 强化治疗宠物 - 等级 2/2 凶暴 - 等级 5/5 胁迫 - 等级 1/1 野兽戒律 - 等级 2/2 驭兽者 - 等级 2/2 狂乱 - 等级 5/5 凶猛灵感 - 等级 3/3 狂野怒火 - 等级 1/1 猎豹反射 - 等级 3/3 蛇之迅捷 - 等级 5/5 野兽之心 - 等级 1/1 射击 天赋 - 11 点 夺命射击 - 等级 5/5 强化猎人印记 - 等级 5/5 瞄准射击 - 等级 1/1 还剩下3点可以+ 怪物杀手 - 等级 3/3 人型生物杀手 - 等级 3/3 这个看你个人了 要想杀人就 人型生物杀手 要想杀怪就 怪物杀手 。

    给你一个我的加法。不过我60以后就洗了射击了。而且面对TBC,这种天赋不一定好。
     猎人天赋 Talents 最低等级要求:60 需要天赋点数:51 野兽掌握 天赋 - 41 点 强化雄鹰守护 - 等级 5/5 耐久训练 - 等级 5/5 厚皮 - 等级 3/3 野兽迅捷 - 等级 1/1 狂怒释放 - 等级 2/5 凶暴 - 等级 5/5 灵魂联结 - 等级 2/2 胁迫 - 等级 1/1 野兽戒律 - 等级 2/2 狂乱 - 等级 5/5 狂野怒火 - 等级 1/1 猎豹反射 - 等级 3/3 蛇之迅捷 - 等级 5/5 野兽之心 - 等级 1/1 射击 天赋 - 5 点 夺命射击 - 等级 5/5 生存 天赋 - 5 点 人型生物杀手 - 等级 2/3 鹰眼 - 等级 3/3 。