有关高级炼金术的问题``!!

半透明魔晶石: 打城堡练功区的深渊魔王掉 (打城堡练功区在哪?!``) 魔玉类在哪里找啊?!``制作龙鳞魔随的魔龙鳞在哪打的啊?!`` 请各位高手详细一点回答``谢谢``!!

全部回答

8-12那里的魔玉是18等的,魔玉石是21等的.. 不过这两样都是用来合东西的... 和魔晶石碎片完全没关系...要半透明魔晶石,可以在玛雅右上角出去那里打打野猪王,或者去印加挂挂奶牛都会掉 城堡练功区必须拿到城,而且还要守住一周才能进,对现在的飘流易攻难守的飘流,基本没机会进里面了. 魔龙鳞确实是狼牙和狼牙对合出,龙鳞魔髓是16等的魔玉

    城堡练功区84人人都能进的- - 每周日的攻城活动,获胜的组织才有城堡拥有权,该组成员才具有进入城堡练功区的资格 如果你只是想要魔晶石碎片的话,就到夏威夷的8-12店买魔玉石,这个就是魔玉类的 魔龙鳞不是打到的,是合成的,狼牙之类高级牙类对合,有可能出魔龙鳞;如果你做龙鳞魔髓只是为了做魔玉石,那还是去8-12店买吧 ==================================== 对不起 orz 我完全理解错了LZ的意思。
   高级炼金术,需要魔法粉末和半透明魔晶石 魔法粉末才是用魔玉类对合得到,可以买魔玉类合成 而半透明魔晶石,请参考楼下的回答,另外有一个任务可以得到2个半透明魔晶,在雪岛“来自雪之国度的女王”,打8个70级左右的幽灵和89级boss。