请问原子核有哪些东西构成

全部回答

    这个世界究竟是什么呢?由物质构成?物质由分子构成?然后分子由原子构成?接着原子由原子核和电子构成?再然后原子核由中子和质子构成?而中子、质子、电子又有更小一点的夸克构成?而夸克又有更小一级的某种东西构成?那么最小的又是什么呢?这个最小有可能达到么?如果不说小,那么来说说大吧:世界由天空和大地构成么?而天空和大地又属于地球?地球属于地月系?地月系属于太阳系?太阳系属于银河系?银河系属于宇宙?那么比宇宙更大的是什么呢?所谓的反宇宙又是什么呢?小,不能得到解答,而大,也同样得不到解答。

质子,中子,电子

质子和中子,氕(氢)只有质子

夸克,膠子

质子和中子,质子带正电,中子不带电!!!!!!!!!!

好象就是质子和中子吧?还有么?