街头篮球

谁能告诉我正确秒板和反板,还有一些游戏里的BUG 我是新注册的用户请多多帮忙

全部回答

    1。秒板靠的是反映和站位还有网速 , 所谓秒板就是球碰到筐刚闪的一刹那你第一时间按D,如果不闪你就跳决对是不行的,如果跳起来也只是作出盖冒的动作没有任何意义的 看好球落在筐的位置,在球碰筐的一瞬间按D跳起拿板,要眼睛判断不好可以用听的,球碰筐有声音,听到球碰到筐的声音就可以跳了 , 要秒板就要运用好卡位,在配合网速,秒的时机是靠平时的经验积累的 ,会分球以后就练秒分吧,要想秒高板需要能力值90以上(也有人说80),这必须要靠+能力的衣服才能达到这样的数值,35级以后每升两级才加一次能力值,所以几乎不穿衣服想秒高板是不可能的。
     秒板不容易学的兄弟加油~还有就是篮板94弹跳50+才可以秒吧 我认为你的篮板还不够 2。问对人了哈,楼上的是错误的,反板不需要按方向。 反板其实是一个BUG,但是也体现了你的卡位技术。
  反板 C 在1级的时候就可以抢了,PF要16级(因为16级PF才可以买卡位,个人建议用C练反板,因为C 身体要比PF强) 反板主要考的是卡位和站位的配合,还有安W的时间也是很重要的。  反板反的距离越远,那就表示反的越好。
   反板按键过程:按 W 卡位,移动到球飞过的路径,让球飞到你身后或者头上,送开 W ,再按 D 进行抢板(按 D 时不需要按方向) 反板很重要的一个因素,就是位置,身体无所谓的(1-15级的时候,如果别人买了衣服加身体对抗就另外算了,不过一般人不会买加身体对抗的道具) 没有了位置,反板也就没有意义了。
    所以位置第一。一般情况下,站位要求是反方向站,G 在右边投 3 分,那你就的站在篮板左边G 在左边投 3 分,你就站篮板右边(尽量离篮板近一些,不一定要站中间) 什么时候按 W 卡位合适呢,有 2 个时间可以按W卡位。
  基本是在 G 投出球的那一瞬间,和球上板的时候,只有这 2 个时间按卡位是最合理的(好像也没其他时间可以按W了,抢板的时候)如果你在G投3分的第一时间没有抢到位置,没关系,还可以在球上板的时候再按 W。
    (最好是在我说的第一时间按,60%的机会把身边的人震倒) 有了位置和卡位,不一定能抢到板,那就需要我们按着W移动去抢。如果第一时间把别人震倒那就容易多了,如果没有。
  那就坚持1妙的时间别动(因为2 人都用了卡位技能,而且有身体接触,先动的那个人倒,这是常理)如果他倒了,那就别反板了,跑过去抢吧,因为W移动比不按W移动要慢。   3。
  BUG 首先,在练习场中:按两次D上篮,或者按两次D三步,确保球进得分。(注意D只按两次。按多了或者按少了,灌篮,近投,等等均无效,) 然后,拿球,使出背身运球(W)前进一小段距离,不要放开W,按左或者右,人物会跨出两步。
  再乱按几下方向键就会使出后仰了。  (不需要按D)。 进三秒区会使出勾手。 无论多远都投进。进球不记分。得自己去拣。 正式比赛中,A局做第一步,到B局做第二步就可以使用一次,B局没机会的话,C局仍然可以用。
  但是C局如果没使用,就得重做。 。