哪部好看?

现在湖南卫视播出了:>,>,>三部电视剧!但哪部更好看呢?大家选选吧!

全部回答

绿光森林吧,台湾偶像剧正统的,剧情和阵容也不错,这三个里最喜欢了. 星苹果乐园没怎么看,没法发表意见,主要觉得明道和那个女的太不配,剧情好幼稚,不喜欢. 东方茱丽叶还可以,但我不喜欢这种坏人一直赢,好人一直输的剧种,还是那种有战斗的比较喜欢.

超挺绿光森林 虽然之前已经看过了.但再看一遍却依然觉得很经典,而且主题曲>也很好听.

我说三部都不好看 剧情太久了 这三部都是很久以前的连续剧、偶像剧 要看就要看新的片子 我建议大家去看一些新的台湾偶像剧 例如:18禁不禁

我比较喜欢星苹果乐园瑞瑞很可爱和陶斯在一起很搞笑.感情很真挚 而东方茱丽叶我觉得感情很纠葛很复杂让人很(鲁)