全球十大禁片中哪部片最恶心变态?

还有现在一共出了几部啊?我看过里面的几部电影,像恶魔实验,困惑的浪漫1,2,下水道人鱼等,我都完整的看玩了,是够恶心的,不过我还能忍受,那些是真的吗?拍的也未免太过真实了吧.还有哪些同类型的啊?我并不是爱看这类片的人,只想自我挑战一下忍耐极限,别无他意.

全部回答

    你看的不是十大禁片,是日本的超恶心片河豚实验室! 世界十大禁片分别是: 10。 《我唾弃你的坟墓》i spit on your grave 9。 《切肤只爱》oodishon (audition) 8。
  《迷上瘾》 requiem for a dream 7。   《杀人不分左右》the last house on the left 6。 《魔法圣婴》the baby of m?con 5。
  《感官世界》 ai no corrida (in the realm of the senses) 4。 《罗马帝国艳情史》caligola 3。  《不可撤消》 irréversible 2。
   《操我》baise-moi 1。 《索多玛120天》salo, or the 120 days of sodom 我口味比较重,都看过了!没什么感觉! 不知道别人是怎么样的!。

基本上看了一遍,挺值得深思的。

bt 找吧,全都有

我也想看,我在哪能下载到这些片子呀???

魔法圣婴

罗马帝国艳情史 变态、恶心!