手机通用冲电器

我们国家不是要强制执行手机冲电器统一标准了吗?为什么市场上还没有上还没看到这样的手机?

全部回答

  你好! 这个事情由于也是国家刚刚公布的标准,所以手机通用充电器将在7月陆续上市。而手机通用充电器刚上市时,仍只能成为手机的标配,也就是说,消费者购买手机时还得买统一接口的充电器,这是因为通用充电器才刚上市,还不能迅速普及。

  不过,经过1~2年的过渡期之后,消费者手里基本上都有了通用充电器,那时通用充电器将会成为选购配件,从而可为消费者省下一笔购机费用。 祝好运~ 新浪网手机充电器接口行业标准公布专题 。

就算统一标准,怎么可能有这么快呢 市场上以哪个产家为标准接口别的产家都会有意见的 不过通用的充电器早就出现了,万能充20块钱一个.