这是真的吗???????????

1。听说WY内部人员盗号,这是真的吗???????????2。听说WY内部进了商谍,要传一个比77还大的谣言,这是真的吗???????????3。听说梦幻能刷及,这是真的吗???????????

全部回答

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1。网易的工作人员是不可能盗号的,不过也不排除特殊情况,比如: 在绑了将军的情况下号被盗了很有可能是安全码被盗了,但不排除网易的工作人员。 2。你是说网易内部吗?还是说网络? 如果是内部,没有一定的文凭和技术水平是不可能近来的,所以这种传言多半是假的,网易不是吃干饭的。
       3。刷级吗?在游戏中GM也发出系统公告了,刷级这种事一般都要被封号的,HK一般不屑于做在他们眼中被示为无聊的事。如果真的能刷级官网也没有意义设置实力排行磅了。
  真的能的话,梦幻就会失去平衡,没有人会去玩了。网易也该倒闭了。 以上你说的3种情况都不太可能发生 。

  LN 一切皆有可能 阴谋 这个世界被阴谋所笼罩着 仅此而已。。。 有就有没有就没有吧 反正即使有 或许我们玩家也看不到 也许确实没有 反正游戏你就玩着呗。。。
   刷级这种事情不是不可能 只是一般玩家做不到 HK或许可以 不过人家应该不会无聊到玩这游戏 毕竟真正的HK也不屑于做这种事情 不过哪天哪个高层亲戚要的话 下面的程序员一样只会照做#76 所以我说了 刷级不可能没有 但是普通玩家是做不到#36 。

1.关于绑定了将军令还要被盗,是因为安全码也被盗了,因为现在WY推出了安全码快速解绑将军令。也不排除WY内部人员的问题。 2.目前没有任何真实消息说WY内部有间谍侵入.(在说WY也不是吃干饭的,那有那么容易侵入?) 3.能,当任何游戏有了漏洞以后就会出现刷级刷钱的问题。如果是别人说可以帮你刷级,建议你不要相信,这种多半是盗号的。

    2和3我不要解释了!楼上说的很清楚,我解释下第1个,现在和黑客技术很高,将军令1带以被破解1分钟之内就能把你的将军令的动态密码给破解出来!盗号!主要靠的还是抓肉鸡!木马不一定有效果的!他们所谓说什么WY的内部人员,那我请问我的号没任何的保护!为什么不来盗我的??而来盗你们的绑定的号??原因就是你们自己的计算机防范意识差被人放了鸽子!或者木马,经常呢扫描系统漏洞,打好漏洞补丁关了不必要的代理端口!杀毒软件天天要更新!不要乱下东西!按照我的方法你不会中病毒的!我的号到现在一次都没被盗过!没任何的保护什么手机保护将军令宝保护!主要呢!还是那句话!自己防范意识不够才遭到了盗号的攻击。