请问一下剑斗拿双瑟鲁基长剑好还是有其他更好的B武器

全部回答

好是梦魔+瑟长好(+4以上永久加25%的HP),或者瑟剑+瑟长(弱点侦探),只不过梦魔剑非常难找,就是有价格也是高的离谱。马上要3章了,就先用双瑟吧,加到4成功的概率还是很高的,我加了2把了,自己加了1把,帮朋友加了1把。到了3章换柯贝柯剑+大马刀,属性也是永久加25%的HP,这2把刀好找点。当然前提是你要先练到61级以上才能用A级武器的。

双瑟除了帅,就是垃圾了!如果你不用+4的双刀的话,其实随便一个B顶就好,如果要+4的话就要+25%血的梦魇*瑟长了。60的剑斗,你如果PK的话,拿加血的双刀爽,PK接近无敌(同级别的)练级就致命几率的,有好队伍好奶妈的话就用加上攻速,致命攻击力的话练级很BT的,至于加攻速的,个人认为是垃圾的,加的6%的攻速很不明显,不如加致命几率的和加血的!

看你的用途了,要是练级像楼上说的瑟剑+瑟长是不错的选择,要是PK建议你用梦魇+瑟长,加25%的血,我个人任为双瑟垃圾

练级用+4瑟长*瑟之。PK用+4瑟长*梦魇

双瑟长好 虽然瑟鲁基+瑟长有侦弱的属性,但是那是在+4的状态下,你有多少勇气去+4呀,爆了不是几百w的问题是上千呀,当然你有钱就另当别论 而且+属性还不如让人加buff 剑斗功高才是硬道理