瑟鲁基长剑剑身一般价值多少钱哦?

瑟鲁基长剑剑身一般价值多少钱哦?还有 卓越弓的柄,谢谢告诉一下我在北京四服 雷欧娜 谢谢 请问这两种东西大概的价格是多少 谢谢各位:)

全部回答

  大概价值不会出现在100W如此之高,制作一把这样的C顶刀需要的是11个剑身。你想想如果100W一个11个就是1100W了,这是绝对不可能的,而本身C顶的剑价值就只有1000多不到2000,所需要的制作材料除剑身以外,也是很麻烦很昂贵的,如果做一把剑价格比本身他的价格还要高,那么我们做他还有什么意思呢?本人14区,51级暗骑士,本区剑身价格40W左右。
  本人现在也在做长剑,所以还算比较了解。

瑟鲁基长剑剑身 我是27服的 市场行情也就25万左右.卓越弓丙也就15万到20万之间 只是材料 上面的朋友说瑟鲁基长剑剑身80万 知道制作成品需要多少么11个剑身 80万1个11个就是880万 太不现实

大概价值100万吧!上次我们3人杀BOSS打出了一个剑身,被队员低价80万买了!卓越弓柄我不知道,估计个差不多多吧,也是C顶的。你留意看下市场消息就知道了。