星宿任务

我70级,想做蛮荒星宿可以吗?

全部回答

你好 不可以 30-44级. ----天音寺. 朱雀挑战使者 45-59级. ----流波 青龙挑战使者 60-74级. ----死亡沼泽白虎挑战使者 75-90级. ----蛮荒神殿.玄武挑战使者.

30以上可以做朱雀,45以上可以做青龙,60以上可以做白虎,75以上才能做玄武的``

楼上的说错了,可以做的,我80都可以做前面的任务,虽然没试过,但听朋友说是可以做的,只要你有那个能力!o(∩_∩)o...

蛮荒的要到75级才行

75才可以接那的任务吧

不行 还得做沼泽的 75才能做蛮荒 但是75的只能做一天 我都是第一天做了 第2天就不能做了