毛毛这样+点怎么样~!

力量加够装备的~! 每级加1点体力~! 其余的全部加智力~! 这样血会不会少攻击会不会低~!! 高手指点下~!!!!

全部回答

    羽灵的加点根据侧重不同分为灵羽,血羽,敏羽,平衡羽,每种练法在不同玩家眼里各有好坏,而在国内版的玩家都知道,完美世界灵力无用论,血高才是王道,所以大众流行配点就是血羽。
  而在国际版中,练灵羽的更是难上加上,怪物血厚攻击高,造成灵羽也不能打同级怪三下一个,而且死亡率超级高;血羽也几乎不能成型,国际版中装备对灵力和力量的要求都比国内的高,造成大量的属性点都分到了灵力上。
    所以最多的还是平衡羽,这种羽灵中庸但是练好练,PK也不容易死。 首先说灵羽,除开装备需要的力量外,其他的点都给了灵力,突出表现为攻击高,血超级少,不管是练级PK和下副本,死亡率都是所有羽灵中最高的。
  而且现在灵力对于攻击的效果并不理想1点灵力才等于2点攻击,再加上国际版中的怪物血厚防御高,变得难打,而且攻击又变态,所以灵羽的生存空间有限,笔者不推荐大家去练(虽然在国内我建议大家去练,但是国际要攻击有武器,而血是怎么也补不上来的)。
     血羽,成型的血羽在国际版是见不到了,因为国际版装备对灵力要求增加,想拿武器,想穿装备,就要加多灵力,这种羽灵的练法已经转为了平衡羽。 敏羽,除开装备需要的灵力和力量,其他的点都给了敏捷,穿轻装*暴击的话还不如自己去练个芒果,这种羽几乎不见有人练。
   平衡羽,由血羽的练法转变而来的,虽然是一样的除开装备的灵力和力量外,属性点都给了体质,但这些体质点远远比不上国内的体质点。  但是所幸,在国际版中1点体质等于10点血,比国内的要多,所以在血量上依旧可以占一定的优势,不管是下副本,打怪,PK存活的几率是所有羽灵中最高的,唯一的缺憾就是攻击比灵羽少,但是这可以从武器上找出来。

90以后洗点做血MM.PK下FB.城战什么都牛.毕竟MM是回血复活加状态的职业.自己都保护不了还怎么给人家加血什么.90+血MM.SS状态8000+血,物理防4000+.法术防1W+.随便什么FB都下。99FB一个MM都够了

楼上的垃圾,我都看过你用同样的语言回答别人的问题了,不懂别乱说,OK?垃圾...

我认为你还是30级前全加灵,力量随装备走,30后一级加1.5体,59后全体 那样 升级快啊 \ 我也是毛毛啊 54里现在 ,我就是那样加的啊 我走的是血毛毛,59以后血多好啊

我决得前期还是加灵比较好,因前期怪物不是很历害升级也快,到70级后才开始加体二体三灵,装备需求用灵加(就是把加灵的加装备)因为后期怪物比较难打,要是没多少血你只有挂的份!