国产的备份软件都有哪几家?

我是一个公司的网管,想买一套备份软件,不知道国产的哪家的好,功能又好又便宜?

全部回答

     还有上海爱数软件。专业性的备份软件 为国内各大中小型企业的重要数据做自动备份保护,可以备份系统,数据库,文件,邮件等一些重要数据。以防电脑中毒,软硬件故障,电脑被窃等事故发生时所产生的数据丢失。
  爱数备份软件是基于文件复制技术来实现数据备份,您可以使用爱数备份软件来备份文件、目录、分区甚至整个系统。  并且被备份的数据可以保存多个副本,您可以通过爱数备份软件恢复到任意时间点的副本。
  爱数数据备份软件是为安全服务的。 爱数拥有近四年的企业数据备份服务经验,是中国本土最权威,最专业的备份软件厂商之一,拥有非常雄厚的技术力量和市场力量,能够不断推陈出新,不断改进产品和服务,为广大用户提供持久,可靠,稳固,周到的产品和后续服务,很适合中国企业发展的备份需求。
     根据市场需求爱数备份软件新推出爱数备份软件2007,它具有全面保护,安全可靠,功能强大,简单易用四大功能特色。您可以进网站详细看一下资料,并可以免费下载试用单机版和服务器版,网站是 。

   系统备份还原工具 V2。0 备份专家(BackupMaster) V0。3 先开智能备份  点击下载 DiskWin企业备份软件 文件自动备份软件 20070629 OE Backup 2。
  5(点击下载) 腾龙备份大师 企业版 V12。0 数据备份软件-OceanBackup V1。5 数据王IIS还原备份专家 专业版 这里有 。