老鼠咬过的苹果还可以吃吗?

我刚买没几天的一箱苹果还没吃就被老鼠糟蹋了,每个苹果都留下了一点痕迹,而且最可恶的是,它居然死在我的储藏室了,老人看着苹果心痛,舍不得扔,所以想问一下这个问题?希望有这方面知识的朋友给我解答一下.谢谢!!!

全部回答

你悄悄的买一些好的给老人吧,那些不要吃的好。 要是老人心疼,你把好的说成是那些坏的,坏的最好扔掉

不可以吃的呀,因为会传染一些给你的!

花钱买来的东西,贵巴巴的,还是清洗干净,趁新鲜吃了吧。 物尽其用嘛!

我吃一口再吐了

  不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!不能吃!!。

其实,很多情况下,食物被老鼠光顾了,我们不知道就吃了也没有事情,但是既然我们知道了,就坚决不要再吃了,况且老鼠死在你家,说不定苹果还有问题呢。