日本留学生考试的考试科目有哪些?

全部回答

     日本留学生考试的考试科目:   文科一般要求日语,文综科目和文科类数学。理科一般要求日语,理科类数学和理综科目(物理、化学和生物中选择的2门)。   1。  日语 , 400点。

      2。  理科(物理,化学,生物) ,200点。    3。  文科(综合科目) , 200点。      4。  数学1(文科)或者数学2(理科) ,200点。   像关西语言学院这样的以指导学生升入日本一流国公立大学为目的的语言学校,除了正常的日语教学以外,非常重视对高中生的文化课辅导,给学生们提供免费的升学辅导课程。