弄到T3的LR进....

具体任务在圣光哪个地方接? 有个地穴追猎者的任务,就是打地穴魔的碎片, 我做完了,他有叫我反复做,这有对拿T3有什么做用吗?

全部回答

那个任务多T3根本没用,是用来涨黎明声望和换精良和SS物品的,精良物品有18格袋子,蓝武器;SS物品有优越,饰品,项链等紫装备;T3任务,需要你先开NAXX门任务,然后接个任务是叫你杀4个区的怪,做完后就可以换T3物品拉。

    转载官方网站资料,多多看看资料啊,楼主: 飘浮在瘟疫之地上空的浮空要塞纳克萨玛斯是巫妖王最强大的副官——克尔苏加德的旗舰。巫妖王的仆从们在这座要塞中筹划着新的攻势,要给整个艾泽拉斯世界带来恐慌和灾难。
  天灾军团再一次开始了他们的征程……   纳克萨玛斯是新的顶级40人团队副本,即使是经验最丰富、最强大的玩家们也会经受空前艰巨的考验。     副本说明:   在1。
  11版本的WOW中,暴雪推出了纳克萨玛斯,简称NAXX,此副本为40人共同raid的大型副本,是东瘟疫斯坦索姆的后续副本,类似于黑石深渊副本中的熔火之心和黑石塔后续的黑翼之巢。   整个副本包含5个区 -- 蜘蛛区、憎恶区、瘟疫区、死亡骑士区和冰霜飞龙巢穴,内有18个世界级boss,最终boss是新巫妖王阿尔萨斯手下得力助手、著名巫妖--克尔苏加德。
       入口任务:   在东瘟疫圣光礼拜堂的房子里和NPC接任务,在银色黎明声望崇敬需要2个奥术水晶+1个连结水晶完成任务,崇拜则是免费进入。此任务做完,可以无限进入。
     副本难度:   对于有志向挑战最高难度副本的工会来说,可以先尝试蜘蛛区,再尝试憎恶区,或各个区的第一个BOSS。     装备掉落:   此副本前4个区,大都为自然和暗影伤害,少量为火焰伤害,冰霜飞龙巢穴则有冰霜伤害。

  副本掉落第三套紫装部件(T3),采用了和T2。5类似的取得方法,即BOSS掉落史诗部件,然后由任意职业的玩家获取后交给相应的NPC并辅以一些商业材料,NPC来帮你打造T3部件。   。

地穴追猎者的任务,就是打地穴魔的碎片和T3任务没有关系,把NAXX的门任务做了,后续的任务就是T3任务了

在圣光之愿礼拜堂做完纳克萨玛斯的进门任务之后,会接到T3套装材料的收集任务。 你说的这个任务只是用来刷银色黎明的声望和换黎明徽记的.对拿T3一点帮助都没有.