比如别人回答了我的问题 我怎么解决

比如别人回答了我的问题 我怎么解决 例如我悬赏了20分 怎么给人家?

全部回答

登陆爱问以后就到了我的回答窗口 点击你回答的问题就会出现另一个窗口 在窗口下部有采纳的窗口 你可以选任一个窗口采纳,但是如果有回答就不能撤消否则会扣掉20分 如果到了15天你还没处理问题,就会被扣掉20分。 所以你要及时正确地处理问题啊!

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 处理问题: 1。 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。 2。 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦! 您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
       如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。
  提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。     如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。
  问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。

去你自己的空间差你的问题啊,每个人的回答下面都有个√采纳,点谁给谁!

你去这里啊``在个人中心里面,你登陆然后去知识人问答就可以了

你只要选中谁的答案,分数会自动给他的。