请教bt下载速度的问题?

我是ADSL2M用户,最近是接路由器上网,bt速度明显很慢,经常只有1、2k/s。(原来用猫直接上,速度可以达到200k/s。还有,换路由器是因为想接驳多一台电脑,但后来发现该电脑有些问题要修理,所以现在虽然是路由上网,但也是只带了一台电脑而已。)想请教下,路由器对bt真的影响这么大吗?但电驴就没受影响,经常能冲上200k/s,(开了bt后,浏览网页也明显超慢,但只开电驴则无影响)这个是为何?而且,有办法调整一下吗?

全部回答

接上路由需要你在路由上 把bt的那几个端口,映射到你的那台机子上,速度就会提升。