BT速度问题

我是上海有线电视的线安装的上网,我不太懂这是什么方式在上网而且我用快车BT下载单个文件最快才120KB/秒,大多是50KB/秒请问有上海的朋友知道这是正常的吗?是我网络太慢?谢谢告诉我

全部回答

十分正常了,bt速度达到这个已经相当不错了,速度算快了!一般单个文件下载超过100kb/s就是高速了,另外与您的设置也有一定关系,可以通过增加tcp/ip连接数来获取更高的速度!

属正常现象,BT要多人在线时种子才多,下载速度才快.详细请查阅BT的介绍说明.