PSP的模拟器的问题

我想问问1.如果我用PSP上的FC或NEO等类似平台的模拟器玩诸如:PS上的鼓惑狼赛车 FC上的魂斗罗 NEO上的拳皇 合金弹头这一类一个主机两个键盘的游戏能实现两个人一起玩吗?2.GBA模拟器上能模拟GBA连网吗?现在我还没有买PSP想问一下至于降级的问题我搞明白了 高手就不必在重复了还有个小问题 有没有回答都没有问题就是现在最流行的神奇电池降级和以前的音乐方块降级一样吗?哪个比较稳定呢?电池降级属于软降还是硬降呢?

全部回答

1、双人游戏的话,就得用到PSP的联机功能了,有些模拟器是可以直接从模拟器中启动联机的,至于怎么用可以去这里PSP频道找: 2、GBA模拟器的话,远离就和上面一样咯,GBGBA网上有不少挺好用的模拟器 附加问题实在抱歉,没怎么听说过,貌似电池是硬降,好像不太稳定的样子,会有不小的概率造成电路损毁,也不是很清楚,我是老老实实一级一级从3.0升上来的好孩子……

现在刷机器没什么稳定不稳定之说,就算是刷机失败变砖,只要有神奇电池,照样自己能刷回来,这样一来,现在还会有硬降机么???