完美世界国服怎么回事?

现在感觉完美公司把很多精力都放在了国际版了,现在玩国服的很少了,并且连网吧里都没国服都是国际版的,我感觉真正玩家受益的还应该是收费游戏,只不过完美国服做的不是很好!

全部回答

    其实,现实生活中我过得并不开心,并不完美。可是当我发现有这么个叫做完美世界的游戏后,我把希望都寄托在这个上面了。这个游戏确实有很多地方很完美 很漂亮,一直那样强烈地吸引着我。
  其实,这个也是我第一次玩游戏,更别说是网络游戏了,在我的眼中这个游戏是很好的,我也从来不玩其他的游戏,连看也不看。   我也练过许多号了77WX 80FS 还有5 6个MG 号 都是很高级了,可是都被盗了。
  但是,我也不生气,被盗了就再玩,我对这个游戏一向很忠诚,我也永远是这个游戏的最忠实的玩家。 因此我也衷心地希望完美世界能够越来越好,而且,我更希望有朝一日她能够和魔兽世界相媲美,甚至可以超越它。
     可是,这些游戏开发商一味了赚钱,而不去专心的把游戏搞好,甚至他们也没勇气去想:这个游戏能够和其他游戏相媲美吗?能够赶超魔兽世界吗? 我想他们从来就没想过,也没有意一丝的勇气。
  他们虽然是游戏开发商,但那也是用自己的青春在创造自己的事业,自己的梦想。可是,他们却。  。。。。。。。。。。。。。。。。。 或许他们会说现在都是实行的是多元化经营,靠单一的经营模式是很难在商场的浪潮中站住脚的,可是我也不想说:你们看看魔兽世界,他们专心只搞这个,并且他们做得很好,赢了众多完家的心,也在浩如烟海的游戏中稳稳地占了一席之地。
   我也不知道完美世界国内版为什么就如此的不受你们这开发商的重视,难道你们就是为了赚钱(我说的是废话!)更好的说你们是为了走向全世界而要如此的重视国际版的吗? 那么国内的就如此低劣吗, 就不值得你们为此付出点吗? 要知道中国可是从来不缺人的。
    国内的市场上还没打响,就想在世界上占有一席之地吗?(这个好象也是众多商家的一个通病吧,或许也是中国人的一个通病。) 衷心地希望完美世界能国越来越好,能够永远的走下去!!!!。

中国的游戏进入到了免费时代~~~~~, 等待中国的游戏玩家都愿意玩收费游戏了,中国的游戏玩家中国的游戏运行商就都成熟了。 支持收费!!!

怎么回事? 一句话,国服得过且过. 作为完美的第一款游戏 多少热心的玩家提了多少宝贵的建议 结果完美的策划满有意思的 把这些宝贵建议拿去开发新游戏 用在新游戏上 这个让完美时空脱影而出的"完美世界" 在其他游戏没有扎住深根的时候 还有继续的价值 呵呵 ........

  现在的游戏都这样,全都是为了钱,国服现在越来越不行了,搞的我门现在好多人都不想玩了,但是看着自己练起来的号,都有感情了,所以勉强继续玩玩,但是,如果完美公司如果一直这样下去,对国服不在加强修改的话,我想用不了多久,就可以关门大吉了,国际服就算现在比较好,但是总有一天,玩国际的人就会明白,国际的比国服更垃圾~以后“完美世界”这四个字,我想就会象“千年”一样,在游戏中除名了!!希望完美公司能对国服多一点关注吧~~~。

说实话,以前也玩过国服,感觉确实比国际的好,不过我是个学生,没有收入,所以选择了国际版,国际版的很多东西都没有国服好,技能什么的,都不如国服,上面的说的是事实,商家眼中永远重要的是利益!!要是哪天把玩家的利益放在第一,我想这游戏就很完美了!!

商家眼中永远重要的是利益! 国际版确实比国内的值钱!他们为什么不把精力投在国际版上呢? 我觉得现在国内版好象是一种公益性质的游戏了! 不过我觉得国内版比国际更好玩,更需要技术!不象国际版那样一味的追求好装备! 想宝宝耶