仿句题,急用!大家帮帮忙!!!谢谢了!!!!!

_____是谦虚者的起点,骄傲者的终点;______是一面镜子,让你认识自己; _____是一只救生圈,让弱者随波逐流;______是一只敲响的战鼓,叫强者奋勇前进…… 请模仿这种思维方式,完成短文《?的联想》,不少于四句。 谢谢大家了 !!!

全部回答

0是一个调色盘,用五颜六色描出大千世界。0是一个句号,告别走过的人生。0是一双眼睛,用它来观察大自然。0是一面放大镜,放大您的人生欢乐。0是一轮明月,永远那么纯洁,明亮。

?是成功者的自省,是失败者的牢骚; ?是一只耳朵,让你清楚自己的心声; ?是一个鱼钩,让欲望无止的人自取灭亡; ?是一盏明灯,让黑暗中的人们充满希望! 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看:

填空吗? _____是谦虚者的起点,骄傲者的终点;______是一面镜子,让你认识自己; _____是一只救生圈,让弱者随波逐流;______是一只敲响的战鼓,叫强者奋勇前进…… 答:失败