关于买号问题

怎么才能防止被骗啊

全部回答

    小镜子为你解答: 丝路补助在 智力补助主页下载 怎么样防止被骗。。。。。太难回答的问题,有些人名字到是个骗局也会去赌一把。。 防止被骗是有办法的: 1 最好不要随意和游戏中不认识的玩家私下交易。
   2 买卖帐号最好购买本地区的 在当面交易的情况下解决。   3 就算不是一个地区 购买异地的帐号可以通过 异地的朋友。同学。家人等和他当面交易在把“手续办”好。
   4 要是条件都不允许,可以通过网站 淘宝啊 这些有指名度的可信地方交易。 5 买卖帐号 必须做的几个步骤~1 修改 帐号密码 2 修改帐号 资料内容。   3 修改帐号邮箱 4 现在通过“防沉迷可以修改 身份证号码。
   5 拿到密码提示 这样就安全了~!。

当面交易,当面把油箱改了  最重要是要改他的身份证号码 下

最好是找一个和自己同个城市的,当面交易,我买几千万的MH游戏币时就这样,另外奉劝一句别太相信那些卖号的人,他们很多是专欺负信任骗钱的,不值得过于相信!

在我看来买号是没有什么好处的/现在好多的游戏都在是自己卖号?你买了能怎样。有密保又能怎样。也不是一样能找回去。我个人很不站成买号。要是真的想完。就自己申请个号。可以 让别人帮你带练/