巧克力有哪几种品牌的?

全部回答

你是说一些国家产的巧克力?还是我们吃的一些巧克力的牌子? 我只知道有德芙,金帝,金丝猴......等等

    比利时巧克力 迪克多 | 多蜜儿 金象 | 白丽人 哈姆雷特 | 凯蒂 吉贝丝 | 古顺钻石 吉利莲 | 咖啡天使 丹卓 | 诺依豪斯 克特多 | 格威尼 瑞士巧克力 瑞士莲 | 雪儿 三角 | 狄妮诗 法国巧克力 德菲丝 | 马克西姆 金花酒心 | M&M 意大利巧克力 Caffaie | 费列罗 王牌 | 爱慕-icam cioccolato 德国巧克力 德国荷马 | 黑骑士 运动 | 菲多雅 美可馨 荷兰巧克力 多利是-Droste | 瑞德马克 英国巧克力 维克斯—WHITAKERS 澳洲巧克力 品特-Patons 日本巧克力 不尔本 | 明治 森永 | 不二家 神户工巧房 美国巧克力 夏威夷-HAWAIIAN HOST 国产巧克力 悠哈-UHA | 德芙-Dove 金帝 | 申丰 西班牙巧克力 薇乐 奥地利 莫扎特 。