美国的十大巧克力品牌是哪些?

谁能够告诉我美国十大著名的巧克力品牌,或者是世界著名的都可以,拜托了.

全部回答

我在美国,最出名的品牌是HERSHEY,有很多种类的巧克力,比如杏仁,花生酱,CARAMEL,RICE CRISPY等等. 还有就是M&M了,也很多口味. GODIVA,高级品牌. 除了这几个品牌,其他的基本是国外的了,要么就是小店制作,精品.

我也没听过,只知道德芙,呵呵!这下可大长见识了!

真不少,好多都没听说过.

    顶级巧克力品牌 英国吉百利   “吉百利”(Cadbury)是英国历史最悠久的巧克力品牌之一,也是英国最大的巧克力生产商。吉百利生产的巧克力属于传统的英国风味。
     1868年,吉百利推出许多新式食用巧克力,不仅使纯巧克力口味更细润,而且夹心巧克力花样也不断翻新,精心制作的巧克力包装盒,更成为维多利亚后期流行时尚。     比利时列奥尼达斯   起源于1913年,所有的LEONIDAS(列奥尼达斯)巧克力都是在布鲁塞尔制作完成的,原料都是采用最好、最高品质的材料:纯可可亚、新鲜牛奶和奶油、土耳其榛果、意大利杏仁、马里欧樱桃,多达80种不同的口味,也是惟一的鲜巧克力,每一粒巧克力从出品到亲自入口品尝均绝对不超过4周。
       比利时香浓河   起源于比利时布鲁塞尔的Godiva,由巧克力大师Joseph Draps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已超过175年历史,以优雅的香味和口感著称于世。
  “香浓河”采用比利时原装顶级进口原料和制作工艺,巧克力口味细致醇厚、余韵优雅绵长;色泽明快层次分明。   巧克力品牌 德国rittersport巧克力:共有15种口味,包括:蛋白杏仁、巧克力、葡萄榛子、朗 姆酒味、阿尔卑斯等。
   德国storckriesen太妃巧克力:可可脂含量:30%,外层是黑巧克力外衣,里 层是巧克力涂层,最里面是巧克力太妃入口滑腻,不甜不腻。   瑞士Lindt瑞士莲巧克力:生产出了世界首块入口即能溶化的巧克力,种类繁多 ,主要可分为:排装、薄片装、宝钻浓情系列、夏威夷果仁、薄荷等等。
   比利时Leonidas巧克力:唯一的鲜巧克力,每一粒LEONIDASPRALINES从出品 到您亲自入口品尝均绝对不超过4周。  口味有:鲜奶油、居家奶油、奶油利口酒、可 可、威士忌、香槟、椰子。
   比利时“吉利莲”巧克力:唯一被比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌,有 “巧克力王国中的至尊”之称。现主要的有贝壳(金贝壳)、雪球、精典、宝石、 情人及世界之粹7大系列。 比利时的DucD'o(迪克多)巧克力:产品种类有:雅致综合巧克力、12星座心 形巧克力,黑松露巧克力,吮指回味。
     法国德菲丝巧克力:又称“黑蘑菇”,23。80元/100g迷你装,大盒价格大约是 42元。这款巧克力虽然样子不很好看,但是它的口感非常松软,味道香浓。 英国梅费尔的本狄克斯(BendicksofMayfair)公司:特色产品:薄荷型巧克 力、苦薄荷巧克力、薄荷脆(MintCrisps)巧克力、奶油胡椒薄荷巧克力、梅费尔 薄荷(theMayfairMint)巧克力、维多利亚薄荷(theVictoriaMint)巧克力。
    瑞典 Marabou巧克力:巧克力样子不是很精致,但口感不错,而且可可味浓郁。 意大利巴拉荻和米兰诺(Baratti&Milano)商店:原料为美国和非洲的可可豆 。
  产品种类包括:吉安杜佳巧克力,奶油(Cremeni)巧克力,外国富豪(Milord) 巧克力盒,玫德格里阿特(Medagliato)巧克力和复活节巧克力蛋。   西班牙帕斯卡布丁巧克力(Pascualchocolatepudding)。
  奥地利莫扎特(m ozart)巧克力:纯手工制造,放在室温下极易溶化,滋味甜美,浓香馥郁。 日本的明治雪吻巧克力:日本巧克力中品质很不错的一款,口感很不错,松软 香滑,跟“德菲丝”的感觉差不多。
     澳大利亚PATON’S巧克力:口味跟FERRERO(费列罗)的MON-CHERI(蒙雪丽) 差不多。外层的巧克力可可脂含量21%,内含一整颗榛子仁。
     国际知名巧克力品牌 MAXIM\'S 法国 马克西姆 BELGIAN 比利时 白丽人 GUYLIAN 比利时 吉利莲 FERRERO ROCHER 意大利 费列罗 TOFFIFEE 德国 乐飞飞 KINDER BUENQ 意大利 建达缤纷乐 COTE D\'OR 比利时 克特多金象 DUCD\'O 比利时 迪克多 MORCNAGA 日本 森永 MOOMICN CANDY 日本 木铭新 RITTER SPORT 德国 运动排块 DCOSLE 比利时 多利是 LOACKER 意大利 莱家 。

    国际著名的巧克力品牌 SWISS THINS 比利时 瑞士莲 MAXIM'S 法国 马克西姆 BELGIAN 比利时 白丽人 GUYLIAN 比利时 吉利莲 FERRERO ROCHER 意大利 费列罗 TOFFIFEE 德国 乐飞飞 KINDER BUENQ 意大利 建达缤纷乐 COTE D'OR 比利时 克特多金象 DUCD'O 比利时 迪克多 MORCNAGA 日本 森永 MOOMICN CANDY 日本 木铭新 RITTER SPORT 德国 运动排块 DCOSLE 比利时 多利是 LOACKER 意大利 莱家 。