职业问题~

我是个新手~想玩个LM单练比较好的职业~请大家推荐下新手上路,分不多~望多多帮忙

全部回答

    不但是职业还要种族的配合。不同的搭配能出现不同的特点。 例如:矮子战士:血厚还有石化肌肤、PK厉害 而且是FB的主力 暗夜猎人:带上银英宝宝。远近双攻击另敌人防不胜防!刷钱最方便!不过下FB多一个猎人不算多少一个不算少。
  而且进FB不能带宝宝 人类圣骑:这个职业一般人不敢若,因为它不死、会家血!可以替代牧师和战士!不过40~50级最郁闷,过了50级最无敌,可以做一个假人帮你战斗或炸弹让对方眩晕。  任何职业都对工程学没办法。
   DLY,对于新手不适合。因为最初的技能复杂!攻击不高、在PK的时候总不能一边家血一边打吧。墨迹死了。。。 人类SS:还算可以,血多防也高。但是不适合近站面对战士,只能是挨打的份 矮人FS:现在最流行的职业。
    好上手,如果配上工程可以弥补近战的不足 盗贼:盗贼还是BL的最好。敏高,不过盗贼技能看似简单,但是很需要手法的配合,一般高手才练这个。

    练SS吧~~PK会很简单,适合新手!但是但是~~职业任务相当麻烦!] FS是一个又简单又好玩的职业,练级速度也快,副本也要~但是但是最容易被偷袭的职业! 小D不推荐新人玩,20级以前你没那耐性你绝对练不下来,是所有职业里最痛苦的20级。
  速度也相当慢。过了后速度就还行了。  但跟Dz没法比,我D在湖畔那边一个高我一级的DZ打两只怪我才打一只。不过越往后D越强~到50来级时你会发现D强得不像样。但到60又不太行了。
  不过现在情况还不错。但这是一个很麻烦的职业~~~~但可玩性高。 74嘛~~~~跟D差不多,就是练级时不是很怕被偷袭。速度上跟D差不多。   MS嘛,有FS朋友没?有水支持的话相当快。

单练强烈推荐猎人和FS,升级OO的!!

    我虽然没有玩过LM,但还是可以见到一些LM玩家的,楼上那个快乐果儿太坏了,误导人家有意思吗?说有什么矮人FS!?我还没有见过,你有本事去建一个矮人的FS啊!!!FS只有侏儒和人类有!!! 侏儒FS是FS最好的选择:FB,PK,练级都很全面 1。
  比较容易逃跑,脱逃大师等于闪现。  BL的亡灵说什么亡灵意志的PK技能,我基本没用过,因为就没见到几个MS和SS,再说这2个职业的人是最“善良”的,我遇到过的MS和SS都没有对我动手,相反那些ZS,DZ,LR最好斗 2。
  智力上限有奖励,表现在:前期就可以用暴风雪AOE,在装备相同的情况下,他总是比其他FS多蓝。   3。最矮最可爱的角色,矮就不容易被发现,特别在丛林中。

    单练能力:lr、dz、fs、ss、d、ms、zs、74 副本能力:ms、74、zs、fs、d、dz、ss、lr P K 能力:ss第一 其他职业不好说 如果要综合上面3个能力的话,fs是不错的选择。
  fs练级快 攻击高的都快、组副本容易 羊水面包就这三样少得了吗、pk也很强 fs PK视频是最多的。   对于d虽然游戏方式很多,但为什么d这么少?说白了就是d练级麻烦,豹子打的快掉血快总变身加血、熊掉血慢可打的更慢最后也要加血,变来变去不烦啊? 我也推荐几个种族的职业: 暗夜猎人:隐身的猎人+隐身的宝宝+隐身的陷阱=阴死任何人 矮子牧师:反恐结界就我有 侏儒法师:智力高蓝多还可爱 人类盗贼:盗贼内战我先手,剑锤专精输出高 最不推荐的职业:74 小d。

嗯...无心说的对....以前LR SS 不好组副本....现在的都好组了 推荐DLY吧...20级前有点累.20级出了猎豹形态...练级那是一个字.爽!