电脑高手进来帮帮我啊

各位高手先谢谢了啊! 我的系统是XP,CPU是AMD2500+,内存是512的,玩天堂应该没什么问题,我把画面设置调的都是最高没什么问题画面都很流畅,但是偶尔会自己推出来系统提示我说虚拟内存直太小。请问各位高手我要怎么调我的物理内存和我的虚拟内存,还有就是在什么地方调,调多少数值才合适~~~~先谢谢大家了我是新手没什么分就把所有分奖给你们,分不多你们就当做好事了 哈哈 谢谢啊

全部回答

    在《控制面板》里,点《性能和维护》,再点《系统》,然后在《系统属性》栏里有个《高级》点它,看到第一行就有“性能”——旁解为(视觉效果,处理器计划,内存使用,以及虚拟内存),右下角点那个《设置》,能在标题选框里看到“性能选项”四个字,再点选项里出现的《高级》,现在你可以看到“虚拟内存”4个大字了。
    点它右下角的“更改”,然后你就可以看到“初始大小”和“最大值”里的数字了(建议别随便改会导致不良后果,一般512内存的要玩天堂2只要初始大小2000——最大值4000就足够了!)都改好了别忘了最重要的事情:按一下它们右下角的“设置”,(一定要按!)然后再按最下面的“确定”。
    (机器如果不问你是否重启,你自己也应该自觉重启,这是让你修改的值生效的必须手段) 最后恭喜你一句“你的虚拟内存设置成功!”而物理内存只能整理,就像你家架子上乱放的书把它们放整齐而已,很费时间!本人会但不想再多说,因为那东西没该虚拟内存见效来的快和大,而且相当费时间!!!。

    你所说的:"内存是512的"就是物理内存,够用了。若你舍得花银子,再加512更好! 虚拟内存的调整以前有过类似的问题,我也答过,参考一下以前的问题。
     十晚火急,请问虚拟内存不足,要怎么解决 提问者:义博云天1983 回答:5 浏览次数:195 悬赏分:0 该问题以解决,自己查! 其中 回答者:y99888 的答案简洁易懂!我借来供你参考 在桌面上右键点我的电脑,然后点---属性---高级---性能设置---高级---更改---自定义大小里改,可以改成你内存的2到3倍的数值,最多到5倍有可以:) 祝你玩得愉快!。

你的显卡怎麽样?显卡低可不行,这游戏对显卡要求特高

    虚拟内存设置过低的原因 方法很简单 鼠标右键点击桌面的我的电脑-》选择 属性 -》选择 高级 标签-》在 性能 栏目里面点击 设置-》会弹出性能选项对话框 在该对话框中选择 高级 标签-》在 虚拟内存 栏目里点击 更改-》会弹出虚拟内存对话框 在对话框中选中D:盘—》选中 自定义大小 单选项-》将 最大值 和 最小值 设置成相同值 (建议设置为800)-》然后点击 设置-》点击 确定-》一路 确定 现在你基本可以正常的运行天堂2了 如果仍然出现错误,请重新启动计算机,问题将解决!!! 祝你游戏愉快!!!。

物理内存没办法改, 虚拟内存在系统里改,不过最好不要瞎改

     现在主流计算机的内存配置已经提升到128MB,不过对于庞大的WindowsXP操作系统以及功能越来越强大、占用系统内存资源也越来越多的各种软件来说,128MB还是远远不能满足要求的,这时候WindowsXP使用的页面文件(功能相当于我们常说的虚拟内存)就可以发挥其作用了。
    它将一部分硬盘空间设置为虚拟内存,从而扩大了计算机的可用“内存”空间来满足程序的运行要求。   由于Windows XP是动态分配页面文件,Windows XP会不停地在硬盘中扩大空间来满足程序运行的要求。
  这样会导致系统工作效率的降低和系统反应的延迟。所以,就将虚拟内存设置为静态的。  微软的建议是页面文件的最小值,应该是当前系统内存容量再加上12MB(RAM+12MB),对于一台拥有128MB内存的机器和一台512MB内存的机器,优化性能的规则肯定不同。
  对于一台装有128MB的机器,页面文件的设置可根据这样一个公式计算:内存空间大小×1。75。  对于一台装有256MB或更多内存的机器,页面文件的设置可根据这样一个公式计算:内存空间大小×1。
  5。这样才能让操作系统在崩溃或死机前将内存中全部的内容复制到硬盘上。   具体做法是:右键单击“我的电脑”→“属性”→“高级”,在“性能”选项中点击“设置”→“高级”,在“虚拟内存”选项中点击“更改”,选择“自定义大小”,更改页面文件大小,将初始大小与最大值改为一致,完成后,点击“设置”即可。