CS的快速换枪

我知道CS的快速换枪键是Q和E....貌似很多人都喜欢快速换枪...可是快速换枪后并不能立即就开枪..还要等一会才能开....这个问题能不能解决啊...特别是当AWP快速换沙鹰...我说的这种情况就特别明显

全部回答

  你看一下,人们给M4装或拆消声器时,会快速换枪以达到最快的切换速度,但-M4装消声器的速度原本就很快,各拉一声就得了。然后我们以 USP作比较,给USP装消声器就快速换枪,如果说切换回USP后画面显示 USP装了消声器,但这时USP是开不了枪的,游戏中有装USP消声器的YI~~YI~~YI的声音,等声音一停这时才开得枪。
   其余枪同理,所以得个结论,CS中换枪要先执行枪未完的动作(如装消声器)才轮到下个枪的动作,而换子弹例外,是强行打断的。

是延迟 改变不了的 还有。。没事别老爱换枪。。虽然很酷 但很危险

1.5 1.6 好像都有切枪延迟啊

这也是没办法..你可以试下.1 或者 2键来换

教你个比较快的方法,可能没有DEMO快,换枪用1~2~3数字键,扔出雷的瞬间同时按Q和鼠标左键换枪(时间很难把握)..

高手是用1和2换枪的,会比按Q键换快一点。