我是学通信工程专业的,请问我报考跟我专业相关的公务员都要考哪些课程?

我是学通信工程专业的,请问我报考跟我专业相关的公务员都要考哪些课程?我是学通信工程专业的,请问我报考跟我专业相关的公务员都要考哪些课程?谢谢!我是学通信工程专业的,请问我报考跟我专业相关的国家公务员都要考哪些科目?好心人请尽快给我答案,谢谢!Thank you very much!

全部回答

根据招考简章。

我也是通信的,很想考公务员.

我就是学通信的 今年考上了边检的通信管理 欢迎咨询

通信的总体来说招得比较少,信息产业部招一些,专利局招几个,不过可以往计算机相关方面靠,地方的来说可能警察招一些。 海关,海事、国税、气象、公安都要

请关注招考简章,那上面很详细。 一般地来讲,如果没有专业课要求,就只考《行政能力倾向测试》,《申论》,《国家公务员基本常识》等三门; 如果有专业课要求,则需要在通过公共课笔试后再加试专业课。 通过笔试后还要面试。 请关注招考简章。 祝你成功!