想带孩子去南昌玩,请帮忙推荐景点。

想带儿子去南昌玩,不知道南昌有什么适合小孩子好玩的地方?海洋公园怎么样? 想在市中心区域,交通方便的地方住宿,旁边购物,吃饭都方便,请帮忙推荐一个酒店,价格不要太贵。谢谢。从火车站到酒店远不远,请详细说明。

全部回答

南昌市的博物馆(科技馆)不错的.你可以带小孩去看看,有可以增长知识有很有趣,还有球幕电影.在中山桥那边.沿江路上也有不少经济酒店.比如天龙商务公寓等,100多一间.离红谷滩,八一起义纪念馆也很近.

  不知道楼主小孩多大,海洋公园可以去看看,但是离市区有点远,还好有公交可以到。还可以去红谷摊的摩天轮玩玩,晚上那的夜景不错,还有音乐喷泉。还有就是人民公园,动物园等等! 酒店的话南昌比较多,可以去叠山路的环湖宾馆,那里毗邻八一公园,附近有很多餐馆,价格都很实惠,晚上夜宵也很多,出门就可以坐公交几站路就到八一广场,购物也很方便。
   建议不要住火车站附近的酒店,很贵也不方便。去环湖宾馆即使从火车站打车也不会超过15元吧!。

你要可以打114问一下,她们应该知道什么地方可以去玩的