各位大侠评价下普游吧

  小弟最近刚涉足了下游侠,发现能带盾的游侠打怪很帅,尤其是怒斩,很象英雄里的十步杀一人,很酷。 但是听说P游很菜,PK打不过,练机也比5游逊色许多,真的是这样吗? 望各位对P游理解颇深的大侠们,评价下P游, 1,比方说P游的未来如何?发展前景如何? 2,加点怎样加?小弟我现在加的是7:1。
  5:1。5,主力,敏和体都加点,敏多加点。这样加好吗? 3,用什么技能升级?怒斩?疾风?为什么有的人说升级用疾风啊!疾风才加40%啊!怒斩2可是1000%攻击啊! 4,P游武器怎么打造啊?小弟我现在的P游才33级,一直用5级龙将军送的武器,想换一把,不过搜集的材料很菜,怕打出来又不及龙将军的那把。
  我目前只有5-10攻击的石头,请问能打出超过5级刀吗?。

全部回答

    1、无论是普游还是5游PK和巫婆、老头都没有办法象比,只有被的地步。没有为什么好的前途。70级以后5游用霸道是练级最快的职业,而普游练级和老头巫婆胖子都没有办法比呀。
   2、至于加点的话,建议普游7力2体1敏。5游7智慧2敏捷1体质。 3、怒斩是单杀技能,疾风是群技能,在配合乾龙很厉害的,就是操作有点麻烦呀。  60级以后普游侠全靠疾风练级。
   4、至于长刀的打造,33级就有高攻低铁2个和一个+命中的檀香打造。333级能有6级打造的长刀(32级)或者用2个奇石+梅花(檀香)也不错呀。

    朋友想玩普游吧,我就是玩的普游,建以你先练普游练到68及再学5及霸道改5游,不要以为疾风很帅练普游,你会后悔的。6及怒斩3攻击是高PK还可以,练及是不行的,想练及学霸道到160+以后改普游,PK用普游还是可以的,单P还行,盟P只有给别人加气的分。
  至于练及1-68用普游升级快,因为5游68及前没有技能升级是最慢的。  68以后改5油学霸道升级那是没得说。就是快。到后期160+想PK再改普游,个人认为穿3要比无坚不摧好用,后其闪普也凑合。
  加点嘛多看个人力量少了秒不了怪,体质加到能穿13-14打甲。我是137普游裸力1200+裸 体质150+敏捷130+穿玩装备体质400正好穿13打甲就可以了。  敏捷如果你后其玩闪就多加前其可以不加。
  供参考讨论,各有各的看法,游戏愉快就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。