关于产后狗狗的护理 选食 小狗狗的喂养及食量

你好 我家狗狗生了11个小孩 现在天很热 它可以吹空调吗 我应该如何护理狗妈妈 小狗狗奶水会够吗 小狗狗的食量是多少 谢谢 好可惜 今天都死掉了一个狗宝宝了 不知是什么原因

全部回答

    1、最好是开着空调开着门,即能保证凉爽又不会太低的温度,又能保证空气清新和室内通风。天气热但是还是要注意给它们的保暖,垫在它们下面的东西要柔软透气,绝对不能直接让母狗和小狗接触地面。
  小狗们喜欢挤在一起睡觉就是为了有安全感和保持身体的温度。 2、11个小狗的话要数数母狗的奶头了,如果奶头不够11个,可能有的小狗就吃不到奶了,这样就需要主人帮忙照顾一下了。  还有楼上说得很有道理,要加奶,要不肯定不够小狗吃。
  狗奶粉的价格高,但是营养成分最适合小狗,小狗从中得到的抗体可以增加小狗今后对传染病的抵抗力。如果选用婴儿奶粉的话尽量选淡奶粉,不要用甜的。母狗也很辛苦,喂些好消化的、蛋白质含量高、营养均衡的食物,狗粮的话一定不能喂干的了。
    可以把泡软的狗粮和鸡蛋黄搅在一起。 3、要防止母狗不注意把小狗压死。所以母狗和小狗们的窝要有足够它们伸展的空间。

    可以用空调,但不要把风直接吹。小狗的食量各有差异,不过11个狗狗妈妈的奶水肯定是喂不饱的,需要加奶。有小狗狗专用的奶粉,你可以调好后用一个洗干净的眼药瓶,在瓶口套上自行车用的气门心软管(因为狗狗太小,这种管子是超柔软的,不会伤到狗狗的 口腔)然后喂小狗狗。
  注意,奶粉的温度不要太高,40度左右,主人可以尝一下,一定要不热不凉才可以让狗狗吃。  我家的猫咪因为剖腹产无法喂奶,我就是这样把三只小猫咪喂大的。虽然麻烦,但小生命是那样的可爱和柔弱,他们需要我们的帮助和关爱。
  祝福你和你的狗狗们幸福永远! 。