等公测了 都会玩什么职业 谁知道各职业的优点吗

没头绪

全部回答

别太热情了……公测在说吧,也不知道还要等多就

2008与奥运同步!

呵呵 说的好 我情愿玩SF 光通啊 都不知道你们啥时候破产 我一定放一天的鞭炮

我认为 光之国度目前测试的人气是很不好的。 所以想借延迟公测来引起我们的好奇心。增加它的神秘感。。 孰不知,期待它公测的貌似就是我们几个人啊。。 大家在等等把,过一段时间我们就能玩上光之国度的SF了。。。 中国私服!影响世界。 中国私服!感动世界。

    20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……《光之国度》……出来了,一定……要把……客户端烧……给我 ,我要在下面玩。” 孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。
  ”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。 21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我连一点《光之国度》的消息都没烧给您那,我愧对列祖列宗呀!”说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。
    那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!! 孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:“我能满足你一个愿望。” 他说:“能把日本岛沉了吗?” 上帝说:这个难度太高,换个吧。
   孙子又说:“那我要《光之国度》开放。” 上帝擦了擦头上的汗说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。  ” 。

前期搞个魔法师冲头`混好了在搞个战士`感觉挺不错的`