XD从各形态变回人形态加回春宏

如题

全部回答

    变熊宏: /cancelaura [ ] 水栖形态; [ ] 猎豹形态; [ ] 旅行形态; [ ] 枭兽形态 /cast [nostance] 巨熊形态; [ ] 激怒 变猫宏: /cancelaura [ ] 水栖形态; [ ] 巨熊形态; [ ] 旅行形态; [ ] 枭兽形态 /cast [nostance] 猎豹形态; [ ] 潜伏 旅行宏: /cancelaura [ ] 巨熊形态; [ ] 水栖形态; [ ] 猎豹形态; [ ] 旅行形态; [ ] 枭兽形态 /cast [nostance, swimming] 水栖形态; [nostance, outdoors] 旅行形态 =================================================== 以上宏后面跟个施放回春就可以了。

这个简单,不用什么宏的。 小德每次变形,1~=的快捷键对应的技能是不一样的,打个比方:如果人形状态下把1键设置为施放回春术,在熊状态下把1键设置为取消变形,那么连按2下1键就能得到LZ所需的要求了。 要注意一点,变形就只有第一技能条有变化,所以不要把别的技能栏上,就算变形也不会有改变的。