手机自动打电话

前些时买的三星U608滑盖港行,用了1个星期后发现有一次已拨电话记录,是晚上11点多,我在武汉,但是拨的是010北京的一个固话,我没有北京的朋友,而且电话本里也没有这电话,手机刚买一直在我手上,手机卡在以前的手机上也用的好好的,请问这是什么原应啊? 还有次手机来了,一听是外地方言,电话那边谈笑风声,根本不象是跟我打电话,是不是我手机软件有问题 怎么解决呢?

全部回答

先 *2767*3855#总复位 然后 格式自动化全设置*2767*86738255# 使用前请保存话机里资料,联系人,短信,彩信,上网,图片,音乐,录象,游戏。否则会全部复位后删除

哦!!!还有这种事!??? 首先告诉你!你的手机不是智能的,不会有系统中毒的问题,就是中毒的话也不会在你的通话记录中显视出来,只有在营业厅打单子才会发现. 是不是有谁用过你的手机你又不知道呢!???看看通话时长!打个电话过去问问是谁打的不就行了!