请推荐一些英文的电影歌曲吧——

嗯,请给我说些好听的、英文的电影歌曲吧。我想边听边学。所以,最好不要说唱那种,要发音准确,吐字清晰的。我的要求有点多,请见谅。

全部回答

    May It Be 出自《指环王》 这是当得上“伟大”二字的三部曲,从第一部横空出世以来,对它的溢美之词数不胜数。那么能给此片献声的歌者会是谁呢?“比耶酥更有名”的他?新闻没本人好看的她?你听,这分明是天使在歌唱!是的,她就是恩雅。
   The Color Of The Night 出自《夜色》 虽然男主角是德国人,女主角是法国人,但放心,这歌还是用英语唱的。   This Masquerade 出自《情人》 16岁的法国女孩在湄公河上邂逅了一个中国男子,从此永生难忘这段异国之恋。
  这首歌带几分伤感,带几分茫然,就像那个曾经迷失其中的化妆舞会。 Nothing To Lose 出自《女人香》(闻香识女人) I’ve got time and nothing to lose。
     影片开始时上校的心境倒是很符合这句歌词,但在好孩子查理的帮助、陪伴和劝导下,他渐渐发生了变化。上校最后还是收获了乐观和丰美,经典银幕影像也收获了一曲完美的探戈。 The One You Love 出自《生于七月四日》 一向不喜欢Tom Cruise,所以并没有看这部反思越战的影片。
    但这歌挺不错,中间有四句歌词还挺有哲理。 Do Re Mi 出自《音乐之声》 这部影片在世界各地的译名不尽相同,但音乐一样动听。影片中一共有11首歌曲,每首都琅琅上口,传唱不休。
  我以前立志要学会至少一半歌曲,无奈总是忘词,现在也只能完整地唱四首。   Over The Rainbow 出自《绿野仙踪》 1990年3月举行的第62届奥斯卡颁奖典礼上,当Diana Ross上台演唱这首半个世纪前诞生的电影歌曲时,台下的所有来宾——无论是白发苍苍的老辈,还是初出茅庐的新秀——竟同时放声高唱,场面极为感人。
     Am I That Easy To Forget 出自《罗马假日》 这歌的歌词与Audrey Hepburn、Gregory Peck的人生经历也颇有相似之处。
   Nothing’s Gonna Change My Love For You 出自《廊桥遗梦》(麦迪逊桥) 很深情的歌,一如那部荡漾着款款深情的电影。   Auld Lang Syne 出自《魂断蓝桥》(滑铁卢桥) 作为电影史上三大凄美爱情传奇之一,这部影片文艺气息浓厚,隐约有反战讯息,具有甚高的催泪效果。
  除感叹造化弄人,它也可作为那个时代道德观的记录。其主题曲与影片一起风靡世界。 A Love Before Time 出自《卧虎藏龙》 中国人唱的英文歌,还得了奥斯卡最佳歌曲奖。
    不过,我更喜欢电影的中文版主题歌《月光爱人》。 Can You Feel The Love Tonight 出自《狮子王》 非常好听的卡通片歌曲,不得不叹Hans Zimmer大才。
   Waltzing Back 出自《沉默的羔羊》 独特的歌曲,跟那部独特的电影挺相配。   I Do 出自《诺丁山》 温情浪漫的喜剧收场的现代版《罗马假日》,值得一看。
  除了这首歌,还有When You Say Nothing At All等多首插曲,都很好听。 Speak Softly Love 出自《教父》 这歌的经典程度远远比不上电影本身,不过还过得去啦。
     Beauty And The Beast 出自《美女与野兽》 这是我第一部在家看的影片,当时只有5岁,现在那两盘VCD仍被我完好地珍藏着。Disney永恒的经典动画,Alan Menken和Howard Ashman的词曲配合,Peabo Bryson和Celine Dion的深情演绎,柔情似水,百听不厌。
     There You’ll Be 出自《珍珠港》 电影一般,歌很好听。 I Will Always Love You 出自《保镖》 Whitney Houston翻唱自Dolly Parton的名曲。
  联想电影,不由教人感慨,如果Kevin Costner扮演的忠诚善良的保镖成为Whitney Houston真实生活中的另一半,或许一切都将大不一样。   Love Is All Around 出自《四个婚礼一个葬礼》 Hugh Grant的成名作,向往他那标准的伦敦口音……仅仅是一部投资500万的轻喜剧,但看完后总陷入淡淡的哀愁中。
  不过那是观众的感受,制片商都忙着惊喜去了。 My Heart Will Go On 出自《泰坦尼克号》 无须赘言,犹记得十年前满大街都飘扬着那哀婉的苏格兰风笛。   Shape Of My Heart 出自《这个杀手不太冷》 我以前把这电影介绍给一个同学看,她很是不屑:“枪战片吧?听名字就知道。
  这能有什么看头!”我不服气,拉着她看了一遍。不出我所料,看到快结束时她已经泫然欲泣了,片尾曲的旋律一响,Sting深沉的歌声一起,她就用手把脸捂着。  静静把歌听完后,我转过去一瞧,她早就泪流满面。
  (但是从此以后她再也不听我推荐电影了,说什么我居心不良,就想害她哭) When I Fall In Love 出自《西雅图夜未眠》 又是一首打动人心的对唱情歌,很配影片中的相思场景。
   He Was A Friend Of Mine 出自《断背山》 一个悲情的爱情片,一段凄美的吉他曲,很适合Ennis对着那两件带血的衬衫唱给Jack听。  很奇怪去年的金球奖怎么把最佳歌曲给了片中的另一首歌。
   Blowing In The Wind 出自《阿甘正传》 其实片中最令人难忘的音乐是羽毛飘扬时那段唯美纯净的钢琴曲。这首歌似乎只找得到男声版本,电影原声里也没有珍妮抱着吉他在台上唱的那个版本。
     Don’t Cry For Me, Argentina 出自《贝隆夫人》 Madonna唯一拿得出手的电影作品,但它似乎把全世界的阿根廷人都得罪了。不过我们不用操心这个,安心学唱歌曲就好。
   Scarborough Fair 出自《毕业生》 我记得这电影里好像只有两首歌曲,还有一首是The Sound Of The Silence。  都十分好听,那和声唱得……美就一个字。
  但是唱起来挺有难度,我学了很久了,还是要跑调。顺便感叹一句时光流逝,那时的Dustin Hoffman真是年轻啊。 Streets Of Philadelphia 出自《费城》(费城故事) 看到Andy在法庭上兀自强撑,最后不得不住进医院,终审判决都无法到场,最后爱滋病毒一点点地吞噬掉他的生命,已经让人压抑得难受了,片尾时再给你来首伤感的歌,委实沉重得紧。
    这部影片的化妆师功不可没,渐渐Andy就变得形销骨立,满脸病容,那是我见过的最瘦的Tom Hanks。 Casablanca 未知 这首歌似乎不是出自那部经典的《卡萨布兰卡》,而是讲述70年代一对青年男女看了《卡萨布兰卡》后坠入爱河的电影。
  不过说明了《卡萨布兰卡》的魅力,还有,这歌也很好听。   。

打包下一个奥斯卡经典音乐,用千千听就是了 迪士尼的也可以考虑下,风中奇缘、美女与野兽都很不错

  电影《罗宾汉 》主题歌:EverythingIdo,Idoitforyou,布赖恩。
  亚当斯演唱电影《白夜》插曲:Sayyou,Sayme电影《毕业生Graduate》插曲:SoundofSilence电影《爱情故事LoveStory》主题歌:LoveStory电影《保镖Bodyguard》主题歌:IWillAlwaysLoveYou电影《贝隆夫人》的主题歌:Don’tcryformeArgentina电影《壮志凌云TopGun》插曲:TakeMyBreathAway。

my heart will go on