请问《指环王》中恩雅唱的那首歌叫什么名字

全部回答

    指环王主题曲 恩雅   好好听呢 它描述的好像是一个故事的开始,那样的凄美…………好像是一个梦 他描述的又好像是一个故事的结束,那样的圆满,充满了艰辛,仿佛走出了布满荆棘的丛林,品尝到了幸福的果实…………………… 每当我听到这首曲子时,就会联想起在埃尔隆德会议那时的九个人,压会联想起最后在冈多城的所有人,不禁会流下幸福的眼泪,也会不经意的兴奋起来,想起在银色月光下被笼罩的人………… 从弗罗多的眼睛里,可以读出好多事; 从阿拉贡那坚毅的眼神中,也可以看出他对未来的憧憬; 从其他三个小霍比特人的眼里,同样可以看出他们对胜利的期望; 从美丽的精灵那水蓝色的瞳孔中,也一样有着美丽的事物; 从矮人的眼里,我们又读出了无限的希望; 他们团结,有过欢唱,有过怒吼,有过沉默,经历过千万风风雨雨, 最终实现了对美好未来的憧憬, 一切努力在这一刻被见证,在这一刻得到了回报………… 啊,对不起,我又哭了,但实在是太感人了,我就说到这里,因为一切尽在不言中,希望看过魔戒的人会有和我一样的感受。

《祝愿》(May It Be)--恩雅

《指环王》首部曲《友谊之戒》主题歌《祝愿》(May It Be)--恩雅