??箱??題

木箱子和白銀??箱和魔王嶙射豬得到的是同一種箱子?幔吭觞N不?\?暴銅箱子呢 ?銀箱和木箱一般都開出什麼?|西 買錢能買多少一??

全部回答

    1、打怪爆的箱子与魔王岭的箱子不是同一种东西,所以名字也不一样,关键的是魔王岭箱子双击就可以打开了,但普通箱子则需要钥匙。 普通箱子:赤金宝箱、白银宝箱、紫铜宝箱、檀木宝箱 魔王岭箱子:金箱子、银箱子、铜箱子、木箱子。
   2、现今市场上出售的全是普通箱子,价格各区也不一样,但现在宝箱的价格也不会太高。    赤金20W、白银10W、紫铜5W、檀木20W。 3、楼主所说的银箱和木箱开出的东西相差比较大。

  木箱一般会出现经验、声望、祝福油、蛛丝等等。而银箱里的东西丰富一些,经常会出现:魔龙装备、赤月装备、藏宝图、武器、经验、声望、祝福油等等。 同时,就算是出现好东西,大概都会在外围的8个格里,转不转得到就看运气了。

箱子名字一样就是同一种箱子了.箱子能开出武器 强化首饰 普通的首饰和经验 宝图.卖钱个个区不一样.价钱也就不一样了.一般都是金银是10万.铜7万,木箱子5万吧.