强烈要求修改身份证号码,到底怎么改呢?

我记提我注册的时候有认真填写身份证号码,可是怎么不能通过认证呢?而且还找不到地方修改,我强烈要求修改呀?救命呀~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

     亲爱的玩家: 根据《网络游戏防沉迷系统》要求,自2007年7月16日开始,光通旗下所有的网络游戏将实施《网络游戏防沉迷系统》认证。 在2007年7月16日之前注册的所有玩家,无论身份证号如何均由系统默认为成年人,而在2007年7月16日(含)之后注册的新玩家将直接根据注册的身份证号区分成年人或未成年人。
     截止至2007年12月31日(含)之前,所有已注册并激活游戏分区的光通会员账号均享有一次更改身份证及真实姓名的机会。自2008年1月1日起,光通会员系统的身份证和真实姓名修改功能将永久关闭。
  之后注册的用户将无法通过会员系统进行身份证和真实姓名的修改。 自2008年1月1日起,所有在2007年7月16日前注册并被系统默认为成年人的玩家,无论身份证号和真实姓名是否已经修改都将按照会员系统数据库中的身份证号来区别成年人或未成年人。
    所以请随意填写注册信息的玩家抓紧时间及时修正,以免被防沉迷系统误判为未成年人。 光通旗下所有网络游戏之防沉迷游戏规则: 1。未成年人玩家(18周岁以下)选择游戏时只能激活一个游戏分区,不能同时激活多个游戏分区游戏; 2。
  未成年人玩家在线游戏累计3小时后将进入“防沉迷”状态,在游戏中会被强制下线,必须离线时间累计满5小时后方能再次登录游戏; 3。  成年人玩家不受《网络游戏防沉迷系统》影响。
   具体说明: 1。离线时间和在线时间并不是只计算单次的持续在线或离线时间,都是连续累计计算的。所以您不能通过频繁上下线或者其他办法来规避“防沉迷游戏规则”,同样也不会因为在累积离线时间时又不小心进入一次游戏而导致离线时间重新开始累积。
     2。离线时间和在线时间是根据实际游戏时间和离线时间进行累积。每当累积到3小时的在线时间就会进入”防沉迷”状态,此后不可能再累积到在线时间(因为已经无法进入游戏)。
  每当累积到5小时的离线时间就会清除之前累积的在线时间或者清除之前的”防沉迷”状态(如果之前已经进入”防沉迷”状态)。   3。离线时间如果超过5小时以上就不再累计。也就是说不能通过1次休息15个小时来实现连续玩9小时的游戏模式。
   4。离线时间和在线时间完全根据真实发生的时长连续累计,不存在固定的累积周期,也就是说不存在一天中每8个小时为一周期开始重新累积的情况,也不存在每到新的一天开始重新累积的情况。   5。
  今后可能会对所有玩家注册的姓名和身份证号提交公安部门进行有效性验证。验证结果若身份证号不存在或者与姓名不符的注册用户将被系统强制认定为未成年人而受到“防沉迷系统”的限制。考虑到部分玩家之前注册会员账号时,身份证号和真实姓名都是随意填写,为了避免这批玩家被误定义为未成年人,所以在2007年12月31日(含)之前,我们提供给所有已注册并激活游戏分区的光通会员账号享有一次更改身份证及真实姓名的机会,请大家务必根据真实情况谨慎填写。
     6。由于身份证号和真实姓名是标识会员账户所有权的重要依据,今后若有帐号被盗等有关帐号归属权纠纷的问题,都需要提供有效身份证明等依据来帮助找回会员帐号。所以请广大玩家务必按照个人的真实情况进行注册或修改,以免日后带来不必要的麻烦。
   7。光通会员系统的身份证和真实姓名修改功能将于2008年1月1日永久关闭,请玩家抓紧时间及时修正。   光通客户服务中心 2007。7。16 。

没办法的!!无奈!我想改都改不了