身份证号码怎么改?

我想改为正确的身份证号码!我前面朋友帮我登陆的身份证号码是别人的!

全部回答

你可以现在登陆防沉迷系统的地方去看看,能不能更改!! 以前是可以的,现在不知道行不行!!

很抱歉,不能该的,只能在活动的时候该了

    10月11号以后就不可以更改了。。 目前很多玩家反映在防沉迷系统实施之前注册的账号多使用了同一个身份证号码。而防沉迷系统升级之后,这些账号同时登录游戏时只有一个账号可以正常游戏。
  其他账号均会被强制退出游戏。 为了解决玩家的苦恼,现决定于今天(10月8日)起至本周末限时开放 如果您的身份证号码或信息有误,请您届时登陆官网修改您的防沉迷信息。   请大家注意这次是限时开放,错过时间您将不能在修改身份证信息。
  请大家相互转告,以避免不必要的烦恼! 另:新玩家注册账号时,也请务必遵循真实、完善的信息原则。

很抱歉现在已经不能修改身份证号码了。 上次更改的时间早就过去了,而且上次更改的时间也只有短短的3天而已。 上次“防沉迷修改”活动开放的时间为2007年10月8日至2007年10月11日。 你只能期待“春节”期间代理公司可以开放这个更改项目了。