刚才的好心人,求恶魔所有技能

谢谢了.

全部回答

    1) 防护暗影结界 a。技能描述: Absorbs x shadow damage。 Lasts 30 seconds。 吸收x点暗影伤害。持续30秒。
   c。技能简介 这是术士自身的唯一一个自我保护法术。并且,这个技能还只能用来对付牧师,与同行。   在术士同职业对决中,这个法术很重要,一定不要忘记开了。
   对战牧师时,因为牧师能够驱散它,推荐用它像反射器一样挡一个心爆,而不是随手一加让牧师浪费222法力值。 2) 恶魔皮肤/恶魔护甲 a。技能描述 Protects the caster, increasing armor by x, Shadow resistance by y and restores z health every 5 sec。
     Only one type of Armor spell can be active on the Warlock at any time。 Lasts 30 minutes。
   恶魔护甲保护施法者,增加x点护甲及y点暗影抗性,每5秒回复z点生命值。每个术士同一时间内只能激活一种护甲法术。  持续30分钟。 (注意,恶魔皮肤/恶魔护甲实际上是一个技能,区别在恶魔皮肤没有暗影抗性。
  这里算做了一个法术,前2级是恶魔皮肤,3级是1级恶魔护甲,etc。) 技能简介 这个法术属于术士自身的常备BUFF,与法师的护甲类法术类似。 既然是属于常备buff,功能自然比较基础。
    不错的护甲值,对于一个60级的术士通常能够将护甲提升1/3-1/2左右。 回复生命值的效果算是聊胜于无吧。暗影抗性在需要tank双子一类的场合还是不错的。 3) 生命通道 a。
  技能描述 Gives x health to the caster's pet every second for 10 seconds as long as the caster channels。
     每秒给予施法者的宠物x点生命值,持续10秒,或持续至引导结束。 c。技能简介 术士治疗自己恶魔的技能,和猎人的治疗宠物类似。不同的是,猎人的治疗宠物消耗的是法力,术士的生命通道消耗的是生命值。
   主要用于PvE中恶魔tank时治疗的技能。  不是很常用。 4) 灵魂链接 a。技能描述 When active, 30% of all damage taken by the caster is taken by your Imp, Voidwalker, Succubus or Felhunter demon instead。
     In addition, both the demon and master will inflict 3% more damage。 Lasts as long as the demon is active。
   激活时,你所受到的所有伤害有30%由你的小鬼、虚空行者、媚魔、地狱猎犬恶魔所承担。  另外,恶魔与主人所造成的伤害提升3%。该效果在恶魔激活时一直持续。 b。
  技能简介 恶魔系的31点天赋,毋庸置疑的强大技能。 作为布衣的术士,抗击打能力很薄弱。这个技能等于是让术士的生存能力有了质的飞跃。或者可以近似看作30%的hp量,只要你能保证恶魔存活。
     5) 恶魔牺牲 a。技能描述 When activated,sacrifices your summoned demon to grant you an effect that lasts 30min。
   The effect is canceled if any Demon is summoned。   Imp:Increases your Fire damage done by 15%。
   Voidwalker:Restores 3% of total health every 4 sec。 Succubus:Increases your Shadow damage done by 15%。
     Felhunter:Restores 2% of total mana every 4 sec。 激活时,牺牲你现有的召唤恶魔,给予你一个持续30分钟的效果。
  若任何恶魔被召唤,则该效果消失。 小鬼:增加你的火焰伤害15%。 虚空行者:每4秒回复3%生命值。   媚魔:增加你的暗影伤害15%。 地狱猎犬:每4秒回复2%法力值。
   b。技能简介 这个天赋的效果很不错,但代价就是失去了pet。 在以前,通过用各种手段复活被恶魔牺牲杀死的pet,可以达到恶魔牺牲与恶魔学识大师共存的效果,这也是当时0/30/21占副本输出主流的原因。
     被某个补丁hotfix掉以后,现在这个技能基本成了PvE专用,比如刷厄运的时候牺牲胖子,或者打pw的时候牺牲狗回蓝…… PvP没有用的原因是,它带来的buff,不足以弥补失去pet的巨大劣势。
  而PvE却是个好用的技能,视情况需要可以提供最大续航力,或者极限伤害。  9/21/21副本输出配点的核心。 6)放逐术 a。技能描述 Banishes the enemy target, preventing all action but making it invulnerable for up to x seconds。
     Only one target can be banished at a time。 Only works on Demons and Elementals。 放逐敌对目标,使其无法做出任何动作但也不会受到任何伤害,最多持续x秒。
  同一时间内只能放逐一个目标。  只能对恶魔与元素生物使用。 c。技能简介 术士的CC(Crowd Control)技能…… 最大的劣势在于目标类型的限制,极大限制了这个技能的实用性…… 除此之外还是不错的,优势在于放逐掉就基本一切免疫,不怕像羊一样被打醒;缺点是与此同时也不能像羊一样中途补,如果提前结束会很麻烦。
     另外,被放逐状态下的目标,不免疫胖子的、战士的、德鲁伊的、一切形式的嘲讽…… PvP就内战有用了…… 7)魔石类法术 a。技能描述 生命石:Creates a Healthstone that can be used to instantly restore x health。
     制造一颗生命石,使用后可立刻回复x点生命值。 法术石:Creates a Spellstone for the caster。 When equipped and used, the Spellstone removes all magic effects from the caster,and absorbs x magical damage,lasts 1min。
     In addition, equipping the Spellstone improves your spell critical strike chance by 1%。
   制造一颗法术石。当装备且使用后,法术石将移除施法者身上所有魔法效果,并且在1分钟内吸收x点魔法伤害。  另外,装备法术石会使你的法术致命一击几率提高1%。 灵魂石:Creates a Soulstone。
   The Soulstone can be used to store one target's soul。 If the target dies while his soul is stored, he will be able to resurrect with x health and y mana。
     制造一颗灵魂石。灵魂石能够保存一个目标的灵魂。如果该目标死亡时灵魂被保存,他将能够复活,并回复x点生命与y点法力值。 火焰石:Creates a Firestone which can be equipped。
   When equipped, enchants the main hand weapon with fire, granting each attack a chance to deal 25 to 35 additional Fire damage。
     In addition, equipping the Firestone increases the damage done by fire spells by z。
   制造一颗可装备的火焰石。装备时赋予主手武器火焰力量,使每一次近战攻击都有可能对目标造成额外的x-y点火焰伤害。  另外,装备火焰石能够使你的火焰法术造成的伤害提高z点。
   c。技能简介 生命石:俗称糖……相当于一个血瓶子,但和药水不共享cd,这是它最大的优势,相当于白多了1200hp……缺点是要消耗碎片……另外发糖是个大怨念-_- 法术石:PvP向的副手,如果有碎片,它的效果一定不会令你失望,关键时刻解掉沉默/冰环一类的重要法术往往意味着翻盘,况且还有900点魔法伤害吸收。
    若是碎片充足,建议多准备几个等级的法术石,在使用高等级的法术石以后立刻换上一块低等级的,高等级与低等级法术石的差别仅仅在于伤害吸收,问题不是很大。说这么多问题就是一个碎片…… 灵魂石:副本防跑路利器……野战的效果也是绝对强大的,往往是对盗贼唯一的翻盘希望……冷却时间就不说了,半小时的冷却对于一个原地复活的技能已经很好了…… 火焰石:传说中的渣……除非是近战控,否则根本是完全没用…… 8)各种辅助法术 a。
    技能描述 魔息术:Allows the target to breathe underwater for 10 minutes。 使目标可以在水下呼吸,持续10分钟。
   侦测隐形:Allows the friendly target to detect invisibility for 10 minutes。   使目标可以侦测到隐形,持续10分钟。
   召唤仪式:Begins a ritual that summons the targeted group member。 Requires the caster and 2 additional party members to complete the ritual。
     In order to participate, all players must be out of combat and right-click the portal and not move until the ritual is complete。
   启动一个召唤目标队友的仪式。  需要施法者和2名队友完成该仪式。参加仪式施法的玩家必须不在战斗中,右键点击传送门并且在仪式结束前不得移动。 感知恶魔:Shows the location of all nearby demons on the minimap until cancelled。
     Only one type of tracking can be used at a time。 在小地图上显示附近所有恶魔的位置,持续直到主动取消。同一时间内只能使用一种追踪能力。
   基尔罗格之眼:Summons an Eye of Kilrogg and binds your vision to it。   The eye moves quickly but is very fragile。
   召唤一只基尔罗格之眼,使你通过它的视角来侦查。基尔罗格之眼的移动速度很快,但也非常脆弱。 b。技能简介 魔息术:这东西在做诸如荆棘谷的暗礁海一类的深水任务的时候相当不错……野战利用这个优势有可能反败为胜 侦测隐形:这个法术除了侦测到对方术士的媚魔以外,就是诸如厄运一类的副本侦测某些特殊怪物…… 召唤仪式:传说中的拉人,有时挺方便,有时则是怨念的来源…… 感知恶魔:……除了farm恶魔布的时候,也可能通过这个提前侦测到接近中的对方术士……(术士的内战技能真多) 基尔罗格之眼:好玩的技能,但现在不会像以前一样附带一个潜行效果了,使用它的时候小心…… 9)术士的4大pet 各pet的技能描述 小鬼: 火焰箭:Does x to y points of fire damage to target。
     对目标造成x到y点火焰伤害。 火焰之盾:Anything that attacks a party member takes x fire damage。
   Lasts 3 minutes。 对小队成员施加一个火焰之盾,对近战攻击者造成x点火焰伤害。  持续3分钟。 血之契印:Increases Stamina of all party members within 20 yards by x。
   增加20码内所有小队成员x点耐力。 相位变换:Makes Imp invulnerable when not in combat。   令小鬼不在战斗状态时处于无敌状态。
   虚空行者: 折磨:Generates threat from targeted mob。 对目标怪物造成仇恨值。(产生x点仇恨) 牺牲:Sacrifice Voidwalker for a shield that absorbs x damage。
     牺牲虚空行者,换取一个吸收x点伤害的护盾。 吞噬暗影:Heals the Voidwalker for x over 10 seconds。Cannot cast in combat。
   在10秒内治疗虚空行者x点生命值。无法在战斗中施放。 受难:Generates threat from all enemies within 10 yards。   对10码内所有敌人产生仇恨。
  (产生x点仇恨) 媚魔: 剧痛鞭笞:Inflicts x Shadow damage。 对目标造成x点暗影伤害。 安抚之吻:Soothes the target, increasing the chance that it will attack something else。
     安抚目标,使其转而攻击其他目标的可能性增加。(减少x点仇恨) 诱惑:Mesmerizes humanoid target for 15 seconds。 诱惑人型目标,使其无法行动,持续15秒。
   次级隐形术:Grants the Succubus Lesser Invisibility。  Lasts 5 minutes。 使媚魔隐形,持续5分钟。 地狱猎犬: 吞噬魔法:Removes 1 buff from enemy or 1 debuff from ally; heals Felhunter for x if successful。
     从敌人身上移除一个有益魔法效果,或从友方身上移除一个有害魔法效果,并治疗地狱猎犬x点生命值。 腐坏之血:Reduces Attack Power of enemies that hit Felhunter by x; stacks up to 5 times。
     使近战攻击者攻击强度降低x,可叠加5次,持续10秒。腐怀之血效果持续1分钟。 法术封锁:Cancels enemy caster's spell; prevents spells from same school for x seconds。
   打断敌人当前施放的法术,并且使敌人在x秒内无法施放该系法术。   多疑:Increases stealth detection of all party members within 20 yards。
   增加20码内所有小队成员侦测潜行的能力。 pet能力简介 小鬼:作为唯一不需要碎片召唤的恶魔,小鬼自然有它的价值。   在双强化天赋下,开了黑龙之书的小鬼可以打出流氓一般的伤害…… 火焰之盾的作用不太大,目前已知用途有打rag的时候上一个骗过火抗药检查=。
  = 血之契印对小队成员的耐力提升不容忽视,强化后54点耐力,再加上小鬼拥有相位变换,不会被AoE杀死,所以成为了团队中最常用的pet。   虚空行者:这个pet相对比较PvE向,可是它拉怪却不怎么样。
  参考上面技能数据中的折磨技能仇恨值,很明显折磨技能仇恨值的提升速度赶不上术士本人的伤害制造能力提升速度。 它的盾是术士唯一一个真正的自我保护法术,所以,在需要的时候使用吧。 媚魔:个人认为是最全面的pet,打怪时拥有tank一下那些add的能力,最高的持续DPS(小鬼的法力值打空就彻底没有dps了),魅惑的控制能力,以及不错的mana量能够作为黑暗契约的目标。
     因为魅惑与DoT冲突(firelock的DoT RUSH不在这个讨论范围之内),所以通常在PvP中她比较适合毁灭术士。 地狱猎犬:对法系的全面压制,高抗性、沉默+反制、驱散同时治疗自己的能力是一切法系的噩梦。
   但缺点是dps和胖子差不多,而却没有胖子的拉仇恨能力,所以在PvE中几乎没作用。   PvP中,对付法系是利器,但对付近战却相当于无pet…… 恶魔守卫的能力 苦难:Taunts the creature, increasing the chance that it will attack the Felguard。
   嘲讽目标,使其有更高的几率转而攻击恶魔守卫。  (+x 仇恨值) 顺劈斩:A sweeping strike that does your weapon damage plus x to the target and his nearest ally。
   一次横扫式攻击,对目标和离他最近的盟友造成武器伤害外加x点伤害。   拦截:Charge an enemy,causing x damage and stunning it for 3 sec。
   向一个敌人冲锋,对其造成x点伤害并使其昏迷3秒。 回避:Increases your chance to avoid area of effect attacks by an additional 50%。
     增加你避开区域效果攻击的几率50%。 恶魔狂热:The Felguard's damaging melee attacks cause a demonic frenzy, increasing attack power by 5% for 10 sec。
     This effect can stack up to 10 times。 恶魔守卫的近战攻击使它进入恶魔狂热状态,增加攻击强度5%,持续10秒。该效果可叠加10次。
   经过几个补丁的nerf,现在的恶魔守卫已经比较偏PvE向了。当初tbc更新之前暴风铁炉满地跑的恶魔守卫,现在也少多了…… 还记得以前某处(似乎就是blz自己)提到过"恶魔守卫是虚空行者的替代品"么?现在的确比较像这个样子。
     恶魔守卫最有用之处自然是拦截,但实战面对近战的时候却常常因为8码盲区无法拦截。攻击老鼠、事先停留一类的办法自然不错,但理论终究只是理论,毕竟我们玩的是world of warcraft不是world of theorycraft……无论如何,拦截作为一个控制手段,效果是相当不错的,这也是恶魔守卫的亮点了。
     顺劈斩实际上更类似于只能攻击2个目标的旋风斩,它是瞬发而不是next melee。它的伤害曾经一度达到4位数,现在通常顺劈布衣暴击在500-600上下。 苦难拉仇恨是不错的,加上恶魔守卫本身的伤害能力比虚空高,不至于像虚空那样根本拉不住。
  (但苦难技能本身产生的仇恨是和折磨一样的,大家对比一下技能数据就知道了,顶级的苦难和折磨都是632点仇恨。  ) 回避在群体战斗中作用很强大,不过这东西对闪电链一类攻击多个目标(而不是一个区域)的效果似乎并没有作用。
   恶魔狂热是一个相当不错的技能,由于恶魔术士的特色就是耗,这个效果几乎总是能叠满,对恶魔守卫的dps提升很大。 总体而言,恶魔守卫的确像是一个加强版的虚空。  在各方面都像是虚空的强化版,除了不能使用牺牲来保护主人。
  在火焰箭和剧痛鞭笞受到伤害装加成以后,恶魔守卫的dps已经比不上强化过技能的小鬼与媚魔了,但比小鬼和媚魔的抗击打能力却要高得多。宠物的抗击打能力更多地在PvE中体现,所以个人认为,恶魔守卫现在PvE的成分大一些。

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买