我的上传图片不能显示。新浪系统好了吗??

刚上传的时候可以显示,过了一天不能显示了。连接地址没有失效啊。怎么回事?

全部回答

  你好! 先别着急!是新浪系统出故障!不用担心! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现各种不正常现象,耐心的等待,好了就恢复了。是普遍的问题,这几天很不正常! 先试试这种方法: 原地址是blog。
  sina。com。cn/*** 变为v35。blog。sina。com。cn/*** 具体原因请看新浪升级公告 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。