养植物蛋的高手来

魔法人参攻160多,防110多,21级,是极品,还是垃圾,还是一般,顺便说棘肤术1是有用,还是没用,还是一般. [两个问题都要答,不然不给分.]

全部回答

  在没出妖精和龙以前 自然蛋好是因为全部属性总体看好 并不是单一的几个 要说防比不过熊 攻也没狼强 自然是均衡的强 你应该把所有属性列出来 至于极品不极品就是要看加的绿字 个人感觉均衡的自然就算强 这里的均衡不是指一直选严厉 或溺爱 而是有选择的在一段等级内选严厉 一段选溺爱 攻防均衡 如果你是这样练的就继续练下去会出极品 现在还不好说 棘肤术确实没用垃圾技能 不学也罢 。

  你们还不明白"棘肤术"这个技能~这个技能就是伤害反击的意思~~就怪物打你的血越多~~反的就是越多~~比如BOSS打你100血(还没有使用棘肤术这个技能的前提下)~~而你的棘肤术是反伤害40%的~~那么就打你60血~~而BOSS就伤40血~~~我个人认为这个技能放在狼上~~~简直就是完美的搭配~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(个人意见别砍我啊) 。

算比较好了.我的自然蛋29J攻击218防御211魔攻140精准195灵敏145.我1到15是天使自动加的,15以后都是自己加的.攻击防御都很平均.魔攻也还行,我是要练呐喊的.所以先严厉后溺爱.练成呐喊后就全绿了.你这样子练下去就很有可能出极品.棘肤术算垃圾的,怪打你宝宝根本伤不了几滴血,反射才0点,我宝宝最高反射4点,实在垃圾.

你这个是算比较好的,我练过一个35级攻才200多,棘肤术垃圾,根本反不了多少滴血,最多就几十滴,接着练你的自然蛋,很强的

是极品的...很不错

是否JP就看G绿字部分+多少,听人家说G+108以上就是JP。 棘肤术是一种削弱技能,效果时间内,可将受到的部分伤害转移回给攻击者,个人觉得不算没用。